> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈赫被赞“跑男智囊团” 网友封其“智慧之星”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:陈赫被赞“跑男智囊团” 网友封其“智慧之星”
陈赫和孩子们
陈赫和孩子们

陈赫画画
陈赫画画

陈赫获“三好学生”
陈赫获“三好学生”

陈赫搞怪
陈赫搞怪


  搜狐娱乐讯 《奔跑吧兄弟》已经播到了第四季,成为了国内现象级的综艺节目。作为常驻MC之一的陈赫,在节目的最一开始,给观众留下的深刻印象无疑是他的喜剧功力。而经过三季节目的播出,除了超强的综艺感之外,观众也慢慢发现了他身上更多的闪光点。

  在第四季节目中,陈赫不仅大展综艺功力,更是凭借高智商圈粉无数。从被观众笑称为“最弱赫宝宝”到如今的“最强大脑天才赫”,陈赫成功逆袭的同时,也在跑男团中找到了最适合自身的定位,奔跑吧兄弟也成了其展示舞台。在节目组最近发起的“咻普R之星”评选中,陈赫被网友举荐为“智慧之星”,成为公认的“脑力担当”。

  据悉,在本期节目的游戏环节中,天才陈赫,脑洞大开频频出彩。到底是什么游戏让天才陈赫再展功力?本周五晚21:20,锁定浙江卫视,《奔跑吧兄弟》第四季第四期校园特辑来袭。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160506/n447998570.shtml report 1994 陈赫和孩子们陈赫画画陈赫获“三好学生”陈赫搞怪搜狐娱乐讯《奔跑吧兄弟》已经播到了第四季,成为了国内现象级的综艺节目。作为常驻MC之一的陈赫,在节目的最一开始,给
(责任编辑:潘珊 UK031)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com