搜狐媒体平台

第四届“中华未来之星”启动仪式发布会珠海进行

  第四届“中华未来之星”中国青少年影视艺术人才展示活动广东区启动仪式新闻发布会,于4月24日下午在珠海2000年大酒店隆重举行。该活动由共青团中央“中华未来之星”中国青少年影视艺术人才交流活动全国组委会主办,珠海市星座文化传播有限公司承办,由广东电视台、珠海广播电视台、深圳电视台、东莞电视台、惠州电视台协办。

珠海市星座文化传播有限公司董事长黄凯红女士现场致辞

  现场邀请了共青团中央“中华未来之星”中国青少年影视艺术人才交流活动全国组委会秘书长陈香先生、珠海电视台西岸频道总监钟穗先生、珠海文联《珠海文艺网》总编高爱华女士、深圳燕燕幼教中心蔡燕康先生、全球弘扬关公文化协会会长谢樊先生、中国著名声乐教育家、抒情男高音歌唱家、维也纳国际声乐冠军(超级女声知名歌手周笔畅的老师)刘颂老师、珠海影视协会剧作家陈毅艺先生、广东盛夏律师事务所罗永盛律师、“毛泽东”特型演员汪小鲁老师、冰与火舞蹈学校校长白伶俐女士、港澳台/马来西亚/新加坡各教育机构等社会各界知名人士共同出席。

  共青团中央“中华未来之星”中国青少年影视艺术人才交流活动全国组委会秘书长陈香先生授牌于珠海市星座文化传播有限公司为共青团中央中国青少年发展服务中心“中华未来之星”广东组委会并现场签约合影

  活动现场由“中华未来之星”全国组委会秘书长陈香、珠海市星座文化传播有限公司董事长黄凯红分别代表主办、承办方致辞拉开帷幕,还有有关加盟战略合作伙伴现场签约和授牌仪式,“毛泽东”特型演员汪小鲁老师、中国著名声乐教育家、抒情男高音歌唱家刘颂老师等亮相发布会助庆演出,将整场新闻发布会气氛推向了高潮。

  成立团中央“中华未来之星”中国青少年影视艺术人才教育基地给广大青少年提供一个重要的才艺展示交流平台,通过海选、培训、输送、研发为一体,汇聚了一批高素质的专业人士,组建了一支实力雄厚、经验丰富的专业团队,发掘更多更优秀的影视艺术后备人才。为有梦想的孩子,插上飞翔的翅膀!

yule.sohu.com true 蒋开鲍 http://yule.sohu.com/20160503/n447439628.shtml report 1277 第四届“中华未来之星”中国青少年影视艺术人才展示活动广东区启动仪式新闻发布会,于4月24日下午在珠海2000年大酒店隆重举行。该活动由共青团中央“中华未来之星”
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......