> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《智取威虎山》夺平安夜票房冠军 网友齐赞徐克

来源:搜狐娱乐
《智取威虎山3D》徐克导演与张涵予在片场
《智取威虎山3D》徐克导演与张涵予在片场

《智取威虎山3D》杨子荣在片中遭受两面夹击
《智取威虎山3D》杨子荣在片中遭受两面夹击


  搜狐娱乐讯 博纳影业年度贺岁巨制,由大导演徐克执导、黄建新监制的超级合家欢大片《智取威虎山3D》正式公映,12月24日,这部凭借过硬口碑而荣登年度现象级电影宝座的电影轻松拿下平安夜票房冠军,并且首日票房超过同档期其他电影的总和,目前电影票房已超过7000万,网友纷纷为导演点赞,“徐克为华语电影争了一口气”!《智取威虎山3D》选择在周三开画公映能取得如此佳绩,博纳影业集团总裁于冬表示满意,并希望电影的票房能随着口碑继续走强,期待首周末即将到来的票房井喷!

  今年贺岁首现“全家观影”热潮 《智取威虎山3D》沟通四代观众情感

  《智取威虎山3D》取材自国人耳熟能详的经典故事,可以说是13亿中国观众的集体回忆。被观众誉为“鬼才”的徐克导演让这个故事成功“浴雪重生”,焕发新的活力。在公映前,电影《智取威虎山3D》在全国各地举办了多场点映,“硬3D、硬场面、硬故事”等“硬到受不了”的好评瞬间席卷全国,于冬又提出了《智取威虎山3D》沟通四代观众情感,以电影文化传承亲情美德的理念。于是,在平安夜,全国众多城市都出现了三代甚至四代同看《智取威虎山3D》的暖心情景。看到观众在社交网络上秀出全家观影的照片,于冬非常开心。

  观众实时反应:“影评居然是真的!”“火爆又不失诙谐幽默” “只看一遍两遍怎够?”

  随着影片的正式公映,《智取威虎山3D》迎来了一次全国性的口碑大爆炸,仅23日和24日两天时间,电影在微博上的话题热度数据猛增了3亿!无数观众实时真实的好声音扑面而来,网友“李诗卉”看过电影后惊奇地说:“影评居然是真的!一个字好看到爆炸,土匪是真帅,男人都是真男人”,并晒出美照搞笑地说“好想做土匪的女人”!西安的网友“离celia”感叹《智取威虎山3D》真是今年华语电影的良心!北京的网友“一只狗那也是狗啊”评价说“要阵容有阵容,要剧情有剧情,要场面有场面,紧张火爆又不是诙谐幽默,一个字,只看一遍两遍怎够”?

  总之,只要在各大社交平台上搜索《智取威虎山3D》,就会发现本片最不缺的就是观众的认可和好评,各种明星大V漫天发广告的今天,要知道一部电影的真正质量,还得看众多普通观众的真实反应。

  张涵予梁家辉贡献“神演技”

  除了电影质量得到认可,《智取威虎山3D》各位主演的表现也获得了观众的赞誉。网友“天生不是软妹子”用“神演技”来形容张涵予和梁家辉两位影帝带给观众的惊艳表演,网友“采蘑菇的下水道工人”表示“张涵予演技真心没话说,他那极具磁性的嗓音,为角色增分不少。梁家辉的造型太赞了!直至快结尾时,才辨出。”主持人孟非则对林更新非常认可,在赞过电影后,他笑称林更新“一脸憎气(正气),老帅了”!网友“刘英华”看过电影后,“瞬间被林更新的勇猛智慧击败”。佟丽娅被赞是“这部硬到爆裂的电影里最柔弱的存在”,网友“主播杨蕾”坚信“佟丽娅这么漂亮的卫生员,不扰动军心真是不太可能”。网友“嘉雯”把梁家辉和余男这对老相好放一块赞“余男的另类美独树一帜,梁家辉演什么像什么真是服了”。关于陈晓的评价,网友观点比较一致,主要集中在俩字——“心疼”!

  除了主创得到认可,电影中八大金刚老八与老九杨子荣是真爱的话题也成为网友们最爱调侃的爆点,有趣的是饰演老八的杨一威还在微博上晒出一张自己和杨子荣的亲密合影,惹得网友纷纷留言“八爷威武!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141225/n407277326.shtml report 4274 《智取威虎山3D》徐克导演与张涵予在片场《智取威虎山3D》杨子荣在片中遭受两面夹击搜狐娱乐讯博纳影业年度贺岁巨制,由大导演徐克执导、黄建新监制的超级合家欢大片《
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com