> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《蓬莱八仙》热拍中 时尚扮相颠覆传统形象

来源:搜狐娱乐
《蓬莱八仙》
《蓬莱八仙》

蓬莱八仙
蓬莱八仙


  搜狐娱乐讯 由北京天圆地方重金打造,著名导演黄健中担纲执导,黄维德、李倩、赵毅、徐海乔、骆文博、李志希、彭静慈等主演的大型古装神话剧《蓬莱八仙》正在热拍中。该剧未播先热,除剧中神仙飞檐走壁、翻江倒海、无所不能的神仙技法让观众大呼过瘾外,穿着时尚的“神仙”演绎的历经数世的传奇爱情故事更是令人叫绝。日前,导演黄健中在媒体采访中表示,《蓬莱八仙》是一部以时尚扮相颠覆传统人物形象的优秀神话题材电视力作。

  电视剧《蓬莱八仙》以八仙最后一位仙师曹国舅经数世轮回,克服重重艰难险阻,最终完成由人到神的成长蜕变励志故事为主线,对“惩恶扬善、济世度人”的八仙精神进行了高度弘扬。该剧在保持原著故事情节的基础上增加了更多故事悬念伏笔、揭露八仙成仙背后的故事。据悉,为获得作品最佳的视觉效果,《蓬莱八仙》制作方可谓是特技演技两手抓,既严格要求后期制作时的特技效果,又强调在拍摄过程中演员演技的展现。同时,该剧更以华丽的时尚扮相而受到业内外人士的一致赞誉,被认为打造了有史以来最华丽、最具神话气质的“八仙影视作品”,不仅颠覆了传统观念中铁拐李等神仙“袒胸露背”的落魄形象,更增加了现代时尚的抽象元素。而这也必将成为本剧一大出彩之处,必令观众眼前一亮。

  该剧制片方表示,《蓬莱八仙》与以往同类题材影视作品不同,无论从叙事角度、人物性格、剧情桥段、场景选择、角色装扮都十分新颖细腻,相信作品播出时一定会让观众在享受试听感觉的基础上内心产生强烈的共鸣。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130821/n384717181.shtml report 1692 《蓬莱八仙》蓬莱八仙搜狐娱乐讯由北京天圆地方重金打造,著名导演黄健中担纲执导,黄维德、李倩、赵毅、徐海乔、骆文博、李志希、彭静慈等主演的大型古装神话剧《蓬莱八仙
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com