> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《蓬莱八仙》热拍中 打造多元化神话人物

来源:搜狐娱乐
《蓬莱八仙》史可骆文博
《蓬莱八仙》史可骆文博

八仙
八仙


  搜狐娱乐讯 由蓬莱市政府重金打造,著名导演黄健中倾情执导,黄维德、赵毅、李倩、骆文博、徐海乔、史可、李志希、彭静慈等两岸三地影视明星联袂出演的大型古装神话电视剧《蓬莱八仙》正在山东紧张热拍。该剧未播先热,以新颖的历史正剧创作理念、唯美的镜头画面、宏观的特技效果引起了广泛的赞誉,而剧中具有多元化性格的神话人物更使观众身临其境,内心产生强烈的共鸣。近日,制片方曝光了众主演的剧照,几位主演也阐释了自己对所扮演角色的理解。

  黄维德演绎励志代言人

  电视剧《蓬莱八仙》以民间脍炙人口的八仙故事为蓝本,通过讲述八仙最后一位成仙仙师曹国舅经数次轮回转世,克服重重艰难险阻,最终由凡人成长蜕变为神仙的励志故事,对八仙惩恶扬善、济世度人的精神进行了高度的弘扬。作为该剧灵魂人物曹国舅扮演者的台湾演技派小生黄维德以精湛的演技细腻的演绎了这位充满正能量的励志代言人。他表示曹国舅对他而言既具有极强的新意又具有巨大的挑战性。他的几次转世都有着不同的性格,也都要面对着各异的难关,如何战胜自我,成为强者,则是他向观众传递的奋斗真谛。其实曹国舅一波三折的成仙路不仅可以看成是人为,更有整个时代和环境的挑战,而这才是最大的看点所在 。

  多元独特的七仙团队

  作为曹国舅得力帮手兼精神导师的七仙团队,总会在他遇到困难无力化解时伸出援手,在助他克服险境的同时也帮助他得以成长、成熟,勇敢面对人生各种风雨。然而,与其他同类题材影视作品‘宽袍大袖、仙风道骨、高深莫测’的玄幻造型不同,该剧中七仙既有高深的法术、睿智的智慧、也有着孩子气的多元化性格,他们的一颦一笑强烈的牵引着观众的情绪,吵吵闹闹则成为了团队新意的所在。

  极富感染力的人物设置

  除了主角八仙以外,其他人物也极富感染力。无论是阴冷孤傲的孤山魔君、亦正亦邪的飞天豹、孤苦无依的小草,他们都依照‘接地气’的人物性格得到了观众的强烈赞誉,相信该剧播出时,一定会引起有关‘人性’的热议高潮。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130809/n383773362.shtml report 2015 《蓬莱八仙》史可骆文博八仙搜狐娱乐讯由蓬莱市政府重金打造,著名导演黄健中倾情执导,黄维德、赵毅、李倩、骆文博、徐海乔、史可、李志希、彭静慈等两岸三地影视明星联袂

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com