> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《八仙》热拍中 黄维德穿越演绎励志传奇

来源:搜狐娱乐
曹国舅九世轮回
曹国舅九世轮回


  搜狐娱乐讯 日前,由蓬莱市政府重金打造,著名导演黄健中倾情执导,黄维德、赵毅、李倩、骆文博、徐海乔、史可、李志希、彭静慈等两岸三地诸多实力偶像派明星联袂出演的大型古装神话剧《蓬莱八仙》正在山东热拍中。曾在《京华烟云》、《母仪天下》等热播剧中均有精彩表现的台湾实力派小生黄维德出演灵魂人物,八仙人物曹国舅。“物表英才性朴纯”的他虽面临着多次转世所带来的重重坎坷考验,却始终不悔的勇往直前,最终完成了由凡人成长蜕变为神仙的传奇经历。

  电视剧《蓬莱八仙》以八仙故事为蓝本,全剧剧情围绕八仙中最后一位成仙的曹国舅展开,讲述了曹国舅历经四次轮回转世、人世辛酸,最终由凡人蜕变为神仙的励志传奇故事,更展现了八仙惩恶扬善、济世度人的大爱精神。黄维德作为影响整个剧情发展的关键人物,一人分饰多个角色,演绎性格迥异的人物形象。随着拍摄工作的逐步展开,该剧得到越来越广泛的关注,黄维德剧中百变的造型与曲折坎坷的人物命运都给人留下了深刻的印象,相信该剧播出时,黄维德的精彩演绎必将引起观众的强烈共鸣,而百折不挠的励志正能量也必将感召观众勇往向前,努力奋斗的决心。

  谈及剧中曹国舅的励志传奇,黄维德坦言自己一路演来也有很多感慨。他坦言,拍摄过程中虽然有时很辛苦,但每次想到剧中曹国舅虽经历诸多磨难却仍百折不挠的决心,他就会忘掉疲惫,全情到工作中来。他相信该剧播出后,一定会掀起有关‘励志’话题的热烈探讨。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130806/n383479276.shtml report 1311 曹国舅九世轮回搜狐娱乐讯日前,由蓬莱市政府重金打造,著名导演黄健中倾情执导,黄维德、赵毅、李倩、骆文博、徐海乔、史可、李志希、彭静慈等两岸三地诸多实力偶像派明星

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com