> keyeast官网 > 新闻资讯
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花郎》朴叙俊向高雅拉的心酸纯爱谱“阻击女心”

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
朴叙俊
朴叙俊

  搜狐韩娱讯 《花郎》朴叙俊的纯爱谱打动了观众的心。

  在KBS2TV月火剧《花郎》里饰演‘先雨’的朴叙俊在充满男性美的花郎面貌背后以心酸的纯爱谱阻击女性观众的心。

  16日播出的第9集里,描述了先雨依照死去的莫文(李光洙 饰)的心愿,下决心作为阿卢(高雅拉 饰)的哥哥活下去,为难过的阿卢刻苦努力的面貌。先雨对阿卢表白自己并不是她的亲哥哥,阿卢知道事实后伤心难过地转身,先雨想要抓住阿卢却没能抓到,用负罪感和悲痛交杂的心酸眼神看着她,令人心痛。

  以后,先雨周旋在阿卢的周围,传给她以前在贱人村里听到的莫文讲的阿卢小时候的故事,还有在花郎贺宴时叫阿卢出来等,有时像慈祥的哥哥,有时像多情的恋人,摇动着阿卢的心,让观众着急。

  如此,朴叙俊以充满真心的眼神和表情表现向阿卢的复杂的心情,令观众激动。尤其是,朴叙俊真诚完美地表现了先雨一边认为自己对莫文的死亡有责任难过,一边向阿卢的心又渐渐变大难受的复杂感情,备受观众的好评。

  另外,阿卢知道先雨不是亲哥哥的事实之后感到又悲又喜,心绪纷乱的面貌抓住了观众的眼球。于是先雨和阿卢两人的关系如何整理令人十分期待。并让观众对完美消化感情演技的朴叙俊的心酸演技将对剧情的罗曼史产生什么影响提高了期待感。

  另外,朴叙俊、高雅拉、朴炯植等出演的电视剧《花郎》每周一、周二晚上10点在KBS2TV播出。

  

yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://yule.sohu.com/20170117/n478947850.shtml report 1135 朴叙俊搜狐韩娱讯《花郎》朴叙俊的纯爱谱打动了观众的心。在KBS2TV月火剧《花郎》里饰演‘先雨’的朴叙俊在充满男性美的花郎面貌背后以心酸
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com