> keyeast官网 > 新闻资讯
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花郎》朴叙俊天生的化学反应王! 演技猛活跃

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
朴叙俊
朴叙俊

  搜狐韩娱讯 朴叙俊展现“化学反应王”的面貌,令观众心动。

  KBS2TV月火剧《花郎》里饰演‘先雨’的朴叙俊从尖锐的眼神到滑稽的面貌,散发多样的魅力,除了自己的角色外,把一起出演的演员们的角色也突显了出来,赋予剧情活力。

  2日播出的《花郎》第五集里,先雨为了救阿卢(高雅拉 饰),被独家专卖一行绑架,和彡麦宗(朴炯植 饰)一同被吊在空中。先雨因为彡麦宗在背后说阿卢坏话,便手脚乱动,试图攻击他等在紧迫的情况里还争吵打闹的滑稽化学反应引起了兴趣。

  先雨经过种种磨难救出阿卢回家,阿卢在先雨睡着时给他的手疗伤,表白说“有了哥哥我心情很好”。于是,先雨睁开眼说“我害怕伤害你,依靠我吧,现在你不是一个人。”,积极表达心声,预告罗曼史正式开始。

  另外,加入《花郎》的先雨和捉弄自己的其他花郎们打架而累到,彡麦宗即使自言自语地嘟囔着,也背着先雨找房间。虽然争吵不休,但是每次在面临危机的时候,互相帮助的先雨和彡麦宗的面貌造成了暖融融的气氛。

  如此,朴叙俊立体表现剧中的先雨角色,体现极具魅力的人物的同时,也把男女对手演员们的台词和感情突显了出来,以完美的反应演活了每个场面。尤其是,除了和阿卢的罗曼史以外,和彡麦宗争吵不休,因为阿卢,感到微妙的竞争心里等,和彡麦宗的男男化学反应造成的兄弟情也成为《花郎》的主要看点,令观众对朴叙俊的活跃十分期待。

  另外,朴叙俊、高雅拉、朴炯植等出演的电视剧《花郎》每周一、周二晚上10点在KBS2TV播出。

  

yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://yule.sohu.com/20170103/n477657330.shtml report 1186 朴叙俊搜狐韩娱讯朴叙俊展现“化学反应王”的面貌,令观众心动。KBS2TV月火剧《花郎》里饰演‘先雨’的朴叙俊从尖锐的眼神到滑稽的面貌,散
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com