> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花样男团》相爱相杀 贾乃亮郭德纲CP感满屏

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《花样男团》相爱相杀 贾乃亮郭德纲CP感满屏
贾乃亮和郭德纲
贾乃亮和郭德纲

贾乃亮和欧弟摆pose
贾乃亮和欧弟摆pose

贾乃亮冲浪
贾乃亮冲浪


  搜狐娱乐讯 6月25日,贾乃亮、郭德纲、信、陆毅欧弟、杨烁、金圣柱组成的《花样男团》即将上演第二期。在首期节目中,贾乃亮和郭德纲“相爱相杀”的场面堪称整个节目最大的看点,第二期两人关系又将如何发展成了观众最期待的问题。

  首期节目中爱逗贫的贾乃亮频频“开罪”郭德纲,郭德纲自带段子的属性跟贾乃亮一来一回十分有趣。在最新曝光的一组片花中,贾乃亮又对郭德纲发起了“挑战”,称“看到半夜从郭老师屋里走出来个女孩子”。本以为能将郭德纲一军,不料反被机智的郭老师调戏,称“是李小璐来探班!”贾乃亮只得认输,承认“这一part(部分)我败了,但我会继续挑战!”

  此前,贾乃亮就曾在微博发布认师消息,称已经正式拜郭德纲为师,成为其关门弟子。而郭德纲也幽默回应说:“一言为定,我收你为徒,但不能只关门,开门你也得管。”两人你来我往的斗嘴跟赖声川的知名话剧《那一夜在旅途中说相声》的名字不谋而合。郭德纲也曾发微博称贾乃亮是自己的“小宠”,不少网友表示力挺贾乃亮和郭德纲“这两个逗比的CP”,第二期节目中两人还将有哪些有趣互动呢?敬请期待!

  据悉,本周六即将播出的节目中,众男神们还将以泳装亮相,身材一览无遗,并将有基情满满的“戏水”画面。七大男神的集体泳装亮相看点十足!更多精彩尽在6月25日本周六晚20:30东方卫视《花样男神》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160624/n456093881.shtml report 2177 贾乃亮和郭德纲贾乃亮和欧弟摆pose贾乃亮冲浪搜狐娱乐讯6月25日,贾乃亮、郭德纲、信、陆毅、欧弟、杨烁、金圣柱组成的《花样男团》即将上演第二期。在首期节目中,
(责任编辑:潘珊 UK031)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com