> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

邓丽欣与方力申分手多揣测 今日回港交代

来源:搜狐娱乐
原标题:邓丽欣与方力申分手多揣测 今日回港交代
邓丽欣与方力申10年情告终
邓丽欣与方力申10年情告终


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,方力申及邓丽欣本月17日透过所属公司发表分手声明结束10年恋人关系,消息令人震惊。方力申第二天公开响应分手消息时不禁流下男儿泪,而一直在台湾散心的邓丽欣又传出同性绯闻,她终于在今日下午返港交代‘分’事。

  方力申跟邓丽欣这对金童玉女拍拖10年,正在谈婚论嫁的阶段宣布分手,令不少粉丝都伤心失望,有人甚至发起白宫联署要求两人复合兼结婚,对消息不能接受。

  排球教练小牛圣经金句“帮助”邓丽欣?

  邓丽欣自17日分手声明发出后,一直在台湾旅行散心,没有公开露面,只在个人平台发表文章澄清没有第三者,又表示:“方力申是我认识过最好的男生,没有福分跟他走到白头,只怪缘分的安排,没有权利遗憾,没有必要后悔。”直至日前邓丽欣在台湾被拍到跟中性打扮的女排球教练邓衍敏(小牛)密会,怀疑移情别恋,虽然她马上透过公司否认传闻,但仍有不少对两人分手原因的揣测。

  事隔11天,邓丽欣将于今天下午4点多回港,公司通知传媒时透露,访问安排将会跟方力申处理方法一样,一次过交代事件,不作个别逐一对谈。至于绯闻中的排球教练小牛继续如常生活,在Instagram上载带队练排球的照片,又留言写上圣经金句:“要尽你的力量,向需要帮助的人行善。”不知是否意指帮助失恋的邓丽欣治情伤。

  网民公投“方邓”新戏名

  方力申跟邓丽欣的分手导火线是监制叶念琛开拍《纪念日》时,导致两人积压良久的问题大爆发,叶念琛昨天为电影开镜,对于有网民建议方力申跟邓丽欣分手后再拍电影,更公投新片名字,叶念琛说:“其实《纪念日》都是事隔7年再合作,看到网友的留言,未来很难说,一定会再合作,看看有没有合适的题材。(网友联署要求两人复合?)其实大家好关心、支持他们,跟我一样都好疼惜他们两人,但感情始终是两个人的事,只送上关心及祝福。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160327/n442336709.shtml report 1445 邓丽欣与方力申10年情告终搜狐娱乐讯据香港媒体报道,方力申及邓丽欣本月17日透过所属公司发表分手声明结束10年恋人关系,消息令人震惊。方力申第二天公开响应分手消
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com