> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

邓丽欣分手密会同性好友 回应是排球教练

来源:搜狐娱乐
原标题:邓丽欣分手密会同性好友 回应是排球教练
邓丽欣与同性好友
邓丽欣与同性好友


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,邓丽欣与方力申上周爆出10年缘尽分手,外界都觉得小方有负女方10年青春。虽然两人在声明中,以及小方落泪见记者时,均强调无第三者;不过,昨天有周刊曝出邓丽欣身在台湾却非疗情伤,而是跟一位中性打扮的运动女健将邓衍敏(小牛)“蜜”会,更被指10年情不敌30天贴身攻势。身在台湾的邓丽欣表示对方是其排球教练,双方为好朋友,一切待她周日回港交代。好友吴雨霏等都力撑她,指大家太敏感。

  有说有笑不见情伤

  邓丽欣放下10年情,更撰文道出自己并不是活在童话中,更形容:“分开,只因成全……成全可能是更大的爱,成全对方找到更合适的,成全对方找到另一个自己。”正当大家以为邓丽欣还需要时间治疗情伤而到外地散心,却被周刊拍到她在台北,有一位中性打扮女子接机,并负责驾车做司机。接着数天,她都是由对方全程照顾,两人全程更有讲有笑,没见邓丽欣神伤,相信她早已接受与小方感情有变一事。

  周日回港交代

  昨天向邓丽欣了解此事,她透过太阳娱乐经理人郑小姐作出响应:“与她同行的朋友是其排球队‘Loey’的教练,两人是好朋友,但非如周刊形容的关系,双方都已交代分手不涉及第三者。这次到台湾主要搞服装生意,一切有待27日(周日)回港再和大家交代。”

  去年9月相识很快熟络

  据了解,这位32岁的台湾女子本身为排队教练,名为邓衍敏,别名小牛,因为她长得高大,一直是台湾排球界风头人物。小牛与邓丽欣有共同爱好打排球,且家境富裕。两人于去年9月在朋友介绍下认识,邓丽欣十分崇拜小牛球技,而且非常投契,接着很快已成为熟络朋友,更带对方见香港的好友。有指邓丽欣与小方当时已处于冷战阶段,幸好这段期间有对方支持,彼此感情更进一步;加上邓丽欣筹备开时装店及组排球队都有对方给意见,已成为其密友。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160324/n441833686.shtml report 1374 邓丽欣与同性好友搜狐娱乐讯据香港媒体报道,邓丽欣与方力申上周爆出10年缘尽分手,外界都觉得小方有负女方10年青春。虽然两人在声明中,以及小方落泪见记者时,均强调
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com