> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

方爸爸谈方力申分手:我们从来不聊邓丽欣

来源:搜狐娱乐
原标题:方爸爸谈方力申分手:我们从来不聊邓丽欣
儿子方力申跟邓丽欣(小图)结束10年情,方爸爸称做家长不会过问
儿子方力申跟邓丽欣(小图)结束10年情,方爸爸称做家长不会过问


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,方力申与邓丽欣宣布10年情告终成为全城热话,小方日前在活动上被问及分手事也忍不住流下男儿泪。小方父亲方毓仁早前患病接受大手术,休养一轮后,身体正康复中,昨天精神饱满亮相。他以“一画廊”创办人身分出席保利香港艺术空间主办的“感动世界的中国艺术”展览,大谈与内地著名艺术家吴冠中的多年交情。不过,他却拒绝评论小方与Stephy分手事,还强调儿子孝顺:“他不让父母担心,也从未在我面前哭过!”

  赞小方孝顺不让家人操心

  小方与家人关系亲密,方爸爸爆一家人无所不谈,只有感情事除外。他说:“我们会谈股票、讲买楼、买艺术品、NBA篮球。Stephy(邓丽欣)?这就没有聊。因为儿子也是30多岁的人了,做家长不会过问。说我很痛惜Stephy?个个都疼,个个都好!”方爸爸不知小方讲起分手事曾哭泣,亦没表态有否为子感到心痛。他强调儿子从未在他面前哭,更大赞:“艺人吴浩康曾经讲‘最大孝顺是什么?就是不让父母担心!’这个哲理Alex(方力申)都运用得到,他好孝顺!”他又指小方为父亲的事操心,多过令父亲操心自己。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160323/n441626227.shtml report 1059 儿子方力申跟邓丽欣(小图)结束10年情,方爸爸称做家长不会过问搜狐娱乐讯据香港媒体报道,方力申与邓丽欣宣布10年情告终成为全城热话,小方日前在活动上被问及分手事
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com