> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴雨霏杨爱瑾早知邓丽欣方力申分手讯

来源:搜狐娱乐
原标题:吴雨霏杨爱瑾早知邓丽欣方力申分手讯
邓丽欣、吴雨霏、杨爱瑾、区文诗
邓丽欣、吴雨霏、杨爱瑾、区文诗


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,好姐妹邓丽欣跟方力申惊爆分手,据知吴雨霏(Kary)、杨爱瑾(Miki)及区文诗早已知道。吴雨霏说:“也有一段时间了,给些空间他们处理。”但她否认两人秘婚:“我们局外人一、两句说不了什么,挺可惜的,但留给他们交代。”她也代否认有第三者,对一直盛传方力申迟迟不肯结婚导致分手?她说:“我想十年感情不是只是这个原因,可能有其他因素。”区文诗坦言分手仔细时间留给两人交代:“没人想看到这个结局,邓丽欣是很成熟的人,尊重她的决定。”身在外地的杨爱瑾说:“我想什么时候知道不是最重要的,我觉得旁人很难去说,只有他们最清楚,他们的决定要尊重以及支持。”

  恩师兼老板黄柏高承认挺诧异:“公司代他们发声明才知道分手。”他从不过问艺人私事,还透露公司因两人合演的《纪念日》成绩突出,本有意两人再合作拍戏。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160318/n440927420.shtml report 884 邓丽欣、吴雨霏、杨爱瑾、区文诗搜狐娱乐讯据香港媒体报导,好姐妹邓丽欣跟方力申惊爆分手,据知吴雨霏(Kary)、杨爱瑾(Miki)及区文诗早已知道。吴雨霏说:“也
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com