> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<花样姐姐>林志玲见李治廷尖叫 遭李治廷喊老婆

来源:搜狐娱乐
李治廷林志玲宛然夫妻
李治廷林志玲宛然夫妻

李治廷林志林机场照
李治廷林志林机场照

林志玲沙滩性感白裙
林志玲沙滩性感白裙

林志玲遭李治廷机场送惊喜
林志玲遭李治廷机场送惊喜

李治廷林志玲机场激动相拥
李治廷林志玲机场激动相拥


  搜狐娱乐讯 久别重逢的林志玲李治廷,时隔一年终于在《花样姐姐》的安排下在墨西哥再次见面。难掩激动,林志玲不顾形象在机场连连尖叫,失态地直接“扑倒”在李治廷怀中,嘟嘴“娇嗔”撒娇表达自己的难过,而李治廷也用一记“摸头杀”回应林志玲,并且向注目的路人自豪宣布“这是我老婆”!今晚,《花样姐姐》第二季也将在搜狐视频22点30分首播。

  林志玲李治廷重逢失态激动尖叫 拥入怀中称“老婆”

  再次参与《花样姐姐》录制的林志玲,独自踏上了飞往墨西哥的航班。以为没有人迎接的林志玲,委屈的表示自己一定是做错了事情才会遭受如此惩罚,并且惆怅叹息“一个人的旅行,很寂寞!”

  谁能忍心女神受委屈。原来,李治廷早就悄悄来到了机场,并且买了一大束的玫瑰等待着给林志玲送上惊喜。当航班显示落地,李治廷慌张的四处张望,生怕错过。而林志玲也落寞的自己一个人推着行李,翘首企盼着有人能迎接自己。直至两人相遇,李治廷放下挡在面前的玫瑰。林志玲被这个惊喜吓得慌忙向后闪退,当认清自己面前的正是李治廷时,林志玲激动地连连尖叫长达一分钟,完全失态。并且两手拍打着李治廷胸膛,直至拥入李治廷怀中。看着眼前林志玲呼吸急促,嘟嘴伤心的模样,李治廷用一记“摸头杀”表达自己的歉意,并且向围观的路人解释道“这是我老婆”,并且自豪地问路人“她漂亮吧”。

  林志玲李治廷感情升温 林志玲贴心照顾送衣服

  在第一季中,虽然马天宇一直是活跃“挑夫”,满足姐姐们的所有心愿。但因为有李治廷的精打细算,“花姐团”才不至于落魄街头。作为责任担当的李治廷在整个旅途一直很低调,但总是无时无刻的在林志玲最需要的时候,出现在身边。

  但第一季结束之后,感情深厚的两人却因为工作没空见面。直至第二季《花样姐姐》,在导演组的安排下,两人相别已久的激动之情终于得以大爆发。到了第二季,两人也将继续为观众“发糖”。不负众望的是,出发第一天,两人就表现出了超凡默契,林志玲不仅和李治廷分享自己的贴身衣服,还大方的和李治廷在异国他乡挑选内裤,全程毫不羞涩。

  李治廷回归 新挑夫Henry压力大

  作为新“挑夫”的Henry,本应该成为“姐姐们”新一季的“宠儿”。但没想到,李治廷的意外回归,给了Henry巨大压力,能否表现超过李治廷,得到姐姐们的喜欢,成为了Henry的重大难题。

  本以为甜嘴和贴心服务能得到姐姐们的欢心,但没想到出发当天,Henry就连连失误,让王琳不禁念叨,还是李治廷更好。姐姐们不仅将两人从身高、颜值上作比较,情绪大爆发的宋丹丹还怒斥Henry“你还是回家吧。”

  今晚,《花样姐姐》第二季南美洲“任性”之旅将在搜狐视频22点30分华丽开启。“花姐团”宋丹丹、王琳、林志玲、姜妍、金晨、李治廷、Henry和你一起来揭开今晚墨西哥的神秘面纱。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160312/n440184255.shtml report 4376 李治廷林志玲宛然夫妻李治廷林志林机场照林志玲沙滩性感白裙林志玲遭李治廷机场送惊喜李治廷林志玲机场激动相拥搜狐娱乐讯久别重逢的林志玲、李治廷,时隔一年终于在《花样
(责任编辑:相萌萌 UK020)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com