> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<花样姐姐2>李治廷遭蒙骗 Henry挥霍公款遭指责

来源:搜狐娱乐
李治廷林志玲宛然小夫妻
李治廷林志玲宛然小夫妻


  搜狐娱乐讯 《花样姐姐》第二季将于3月12日22:30在搜狐视频全网首播。这次“花姐团”阵容,不仅有“辣嘴女王”宋丹丹、“料理能手”姜妍、“迷糊少女”金晨全新加盟。此外,在上一季中,“吃亏上当”的王琳,这回要化身“小商贩”,把生意做到南美洲。而再团聚的林志玲李治廷刚一见面,林志玲就把自己的贴身衣服给李治廷换上,还陪其逛超市买内裤,俨然过起了“小夫妻”生活。

  李治廷再遭整蛊 为志玲上演野人马路狂奔

  第一季中,李治廷出场时就被导演组“蒙骗”,导致出发当晚才收拾行囊,匆匆赶上飞机。而这回,李治廷又将步入导演组设下的“圈套”。出发当天,前来拍摄广告的李治廷,被抹上了黑黝黝的油彩,戴上了邋遢的假发,套上了豹纹“兽皮”,一副连亲妈都认不出的“野人”装扮瞬间让李治廷笑喷。这还不算,再跳一首“野人舞”,捶胸顿足的模样,李治廷哪里是野人,分明是“齐天大圣”来也。

  然而,这一切其实都是“骗局”。突然出现的“花姐”导演让李治廷吓了一跳,而接下来得到的消息,让李治廷直接奔溃。5分钟之后,李治廷就要登上前往墨西哥的飞机。一时之间,李治廷迟迟不敢相信事实,连连拒绝,“这不可能!我不去!”而当导演说出“林志玲在那边等你”时,李治廷立刻反转,连“野人装”都没换,就一边呼喊着“志玲姐姐”,一边一溜小跑,穿着野人装直奔机场。心急之余,李治廷还不忘做了个决定,将在墨西哥延续整蛊,给林志玲一个神秘惊喜。

  Henry挥霍公款 李治廷传授不被折磨经验

  “花姐团”挑夫的责任除了为姐姐扛行李,做旅行攻略外,最重要的就是精打细算。而一直保证“放心,我会照顾好你们”的Henry,在第一天就让姐姐们有了意见。第一季中,李治廷因为租的车太小而被王琳狂骂,Henry因此心有余悸,决定为了姐姐们,花费高额“巨款”租下“豪车”。没想到的是,本以为如此舒适的旅程安排会得到表扬,却遭到了宋丹丹、王琳的轮番指责,这让踌躇满志的Henry顿时泄了气。

  见到新“挑夫”Henry满腹委屈却不明就里,作为“前辈”的李治廷决定传授几招不被姐姐们折磨的宝贵经验,首先就是学会讨好姐姐。毕竟是用“血泪史”换来的心得体会,Henry用李治廷传授的方法一招下去,就立刻得到了宋丹丹的表扬。

  林志玲与李治廷分享贴身衣服 陪买内裤似夫妻

  因为被整蛊而身无一物的李治廷,来到南美洲的第一件事就是买衣服,可是李治廷惨到连出门的行头都没有。但有“女神”林志玲在旁,一切都能迎刃而解。为旅行做了充足准备的林志玲,从箱子里挑出贴身T恤与李治廷分享,没想到八块腹肌的李治廷穿起女神的衣服来却正合身。

  不是所有的东西都可以分享,接下来,林志玲就与李治廷开启了墨西哥的第一站,寻找内裤之旅。林志玲完全不顾自己身份,在众目睽睽之下,陪着李治廷挑选合适的内裤。挑选完毕,俩人还不忘在超市选购起迎接姐姐们的礼物和食材。此番默契配合、甜蜜温馨的模样,俨然一对热恋中的“小夫妻”。据悉,《花样姐姐》第二季将于搜狐视频全网首播,开启“花姐团”南美洲“任性”之旅。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160311/n440116287.shtml report 2932 李治廷林志玲宛然小夫妻搜狐娱乐讯《花样姐姐》第二季将于3月12日22:30在搜狐视频全网首播。这次“花姐团”阵容,不仅有“辣嘴女王”宋丹丹、“料理能手”姜妍、“
(责任编辑:相萌萌 UK020)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com