> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

林志玲新家曝光 简欧风格显小清新气质

来源:搜狐娱乐
原标题:林志玲新家曝光 简欧风格显小清新气质
林志玲家中
林志玲家中


  搜狐娱乐讯 3月9日,林志玲新家首次曝光,女神的闺房超乎网友设想,没有华丽装饰,而是以象牙白为主的简欧风格,尽显女神小清新气质。

  早在第一季《花样姐姐》中,林志玲就曾曝光过女神闺房。粉色的家居风格,更显可爱、甜美。而在此回曝光的照片中,装修风格明显与之前大不同,显然女神姐姐另觅了新居。从客厅看,除了象牙白的墙壁,就是一面少女梦想中齐墙高的穿衣镜,看样子女神也爱玩“换装游戏”。而另一边,一个粉色锻炼拉环,应该就是平日女神维持身材的小妙招。另外,在一旁蹲坐的小牛藤编灯也颇为抢镜,女神也有一颗少女心。别以为女神的房屋就那么简单,其实大有玄机。在一进门的墙壁上,整齐地排列着6个智能开关,原来女神也爱享受高科技的生活便利。

林志玲家中
林志玲家中


  为《花样姐姐2》旅行做准备的林志玲,箱子洒落在房间各处,颇见小女生的随性。为了此次远行,林志玲准备了一系列的防水套装。虽然保暖优先,但女神着装依旧不失可爱。普通人很难驾驭的横条纹衬衣,8分长白色背带裤,在女神身上,依旧尽显完美修长身材。林志玲的超强女神气场,无论是戴上甜美的粉色蝴蝶结,还是俏皮的白色绒毛帽,或是知性的蕾丝头套,都粉嫩十足,俨然少女。甜美的“逆龄”美颜羡煞旁人,让不少网友惊呼“女神请给条活路!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160309/n439834848.shtml report 1492 林志玲家中搜狐娱乐讯3月9日,林志玲新家首次曝光,女神的闺房超乎网友设想,没有华丽装饰,而是以象牙白为主的简欧风格,尽显女神小清新气质。早在第一季《花样姐姐》中
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com