> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

梅葆玖亮相两会 呼吁孩子们听京剧爱京剧

来源:京华时报
梅葆玖亮相两会 


  京华时报讯(记者张晓鸽 潘之望)3月2日下午,全国政协委员、京剧大师梅兰芳之子梅葆玖亮相北京会议中心。记者注意到,虽然已是耄耋之年,但老爷子身体依然十分硬朗。独立完成报到后,面对记者的提问,梅葆玖从容应答。他透露,今年他的提案依旧与传统文化、民族戏曲保护有关,希望孩子们多听京剧、爱京剧、练书法、认识繁体字。

  

yule.sohu.com true 京华时报 http://yule.sohu.com/20160302/n439180336.shtml report 662 梅葆玖亮相两会 京华时报讯(记者张晓鸽潘之望)3月2日下午,全国政协委员、京剧大师梅兰芳之子梅葆玖亮相北京会议中心。记者注意到,虽然已是耄耋之年,但老
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com