> 舞剧《仓央嘉措》 > 闻仓央嘉措2015
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

大型原创舞剧《仓央嘉措》 主创团队介绍

来源:搜狐音乐
第9页 :编舞李莎
编舞李莎
编舞李莎

  编舞:李莎

  2013年毕业于中央民族大学舞蹈学院艺术硕士编导专业,同年进入我团创作研究部担任职业编舞,目前是我团最年轻的舞蹈编导。

  李莎编导的作品《哆帕》曾荣获2009年第七届中国舞蹈比赛“荷花杯”民族民间舞创作剧目编导银奖、第一届新加坡国际华人艺术节—中国国际舞蹈大赛舞蹈大赛创作银奖、第四届华北五省舞蹈比赛编导金奖、第十一届北京市舞蹈比赛编导金奖,作品《月光下的象脚鼓》荣获第二届新加坡国际华人艺术节—中国国际舞蹈大赛舞蹈大赛创作剧目金奖、第六届华北五省舞蹈比赛创作金奖,作品《撒梅姑娘的鸡冠帽》荣获第十三届北京市舞蹈比赛创作金奖,作品《马背情长》荣获第十一届北京市舞蹈比赛创作剧目编导银奖等奖项。

  李莎进入中央民族歌舞团以来曾在年度歌舞大戏《传奇》中担任节目编舞,在APEC水立方文艺演出担任现场导演,同年还在中央民族歌舞团儿童舞剧《孔雀王国历险记》担任编导。2015年在大型歌舞诗《永恒的刀郎》担任编导,在第一届青年运动会开幕式担任篇章导演。2015年还分别担任三台音乐会《有味》、《桂花开放贵人来》、《虫鸣音乐会》的导演工作。

yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://yule.sohu.com/20151230/n433066171.shtml report 10347 总导演:丁伟总导演丁伟总导演:丁伟新时期中国舞蹈界最杰出、最具有代表性的艺术家。国家一级导演、中央民族歌舞团团长、中国舞蹈艺术突出贡献舞蹈家、国务院政府特殊津贴
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com