> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

万万没想到萌娃遭诱骗 潘玮柏黄子韬幕后操纵

来源:搜狐娱乐
四位闪爸静观孩子的安全测试
四位闪爸静观孩子的安全测试

莱昂和静蕾在安全测试中,保护武艺博
莱昂和静蕾在安全测试中,保护武艺博

蛋蛋、贝贝面对各种诱惑,坚持保护存钱罐
蛋蛋、贝贝面对各种诱惑,坚持保护存钱罐


  搜狐娱乐讯 每周六深圳卫视的《闪亮的爸爸》已经播出三期【点击观看】,荧屏上的四对临时明星父子(女)的摩擦和互动引起观众热议。四位初次升级闪爸的明星们与孩子从结识到相处,从照顾萌娃的日常衣食住行到承担起赚生活费的重任,闪爸们的表现让不少观众为之点赞,他们也逐渐适应了节目中的角色,完成了一次次面临的生活挑战。在本周六晚即将播出的第四期节目中,萌娃们将面临挑战,一次安全意识大考验将降临到他们的头上,他们将成为第四期节目的主角。更多精彩敬请期待每周六晚23:00搜狐视频全网首播《闪亮的爸爸》。

  据悉,新一期的节目中,潘爸爸、韬爸爸两人在吃完早餐后假装外出,并叮嘱贝贝和蛋蛋好好看家,保护好一个装满硬币存钱罐。其实两位闪爸则偷偷跑去监控室观看此次对孩子们的考验。此时,在《万万没想到》大电影中饰演齐天大圣孙悟空的刘循子墨适时出现,乔装打扮成卖糖果的老大爷,利用零食诱惑和语言轰炸,面对这样的诱惑,蛋蛋和贝贝能否抵抗住诱惑?而在第二轮考验中,高爸爸和一冰爸爸假装外出,叮嘱静蕾和Leon保证“小儿子”武爷的安危。随后,男扮女装的怪阿姨来敲门,静蕾和Leon死守大门,不让坏人有一丝得逞的机会,然而,怪阿姨不肯罢休,使出终极绝招一心想要抢得萌娃武艺博。

  天真无邪是孩子们天生的属性,但现实生活中,他们必须学会保护自己,具备一定的安全意识,而在第四期节目中,闪爸对萌娃们的安全意识考验将有助于培养他们在以后生活中的安全概念。面对这样的考验,萌娃们将作何表现值得期待。“齐天大圣”乔装变身后的老大爷是否能用糖果骗取萌娃们看护的“财产”?怪阿姨能否在萌娃们的拼命看护下抢走武爷?面对狡猾的“骗子”的各种诱惑,萌娃们又将呈现怎样的逗趣反应?这一系列值得期待的看点将是节目最精彩的部分。

  本周六晚23:00搜狐视频全网首播《闪亮的爸爸》新一期,由闪爸一手操纵的安全意识大考验中,萌娃们将得到参与节目以来最有益的收获。现实生活中,孩子的安全教育也是一大问题,萌娃们在节目中的表现或将引发观众不同程度的思考,观众也将从节目中收获一些教育方式上的灵感。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151218/n431739112.shtml report 3595 四位闪爸静观孩子的安全测试莱昂和静蕾在安全测试中,保护武艺博蛋蛋、贝贝面对各种诱惑,坚持保护存钱罐搜狐娱乐讯每周六深圳卫视的《闪亮的爸爸》已经播出三期【点击观看
(责任编辑:李绍伟)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com