> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<少林英雄>迷你彬发飙惹怒萌娃 少林文化遭挑战

来源:搜狐娱乐
释小彬与释小涵起冲突
释小彬与释小涵起冲突

  搜狐娱乐讯 由河南电视台和少林寺官方联手打造,著名演员于荣光、倪虹洁、赵文卓倾力加盟的大型户外儿童真人秀《少林英雄》,一直以儿童教育寓教于乐为定义,博得了众多家长、网友好评。节目组为了让萌娃们蜕变成具有强健的体魄和独立的人格,也是煞费苦心。本期节目萌娃将面临少林文化挑战,许是气氛过于紧张,一向以暖男形象示人的释小彬数次发飙,吓坏众萌娃。泪奔失控场面几度出现,险些令节目拍摄难以继续进行。

  迷你彬数次发飙 萌娃泪洒现场险失控

  节目播出至今,来自台湾的小童星迷你彬一直是大家关注的焦点。不论是帅气逼人的高颜值外表,还是流泪也要坚持的一颗执着坚韧之心,亦或是为解同伴受罚而主动承担错误的勇敢担当,都是大家津津乐道的话题点,一度被冠以“暖心欧巴”之名。然而本期暖心欧巴一改往日形象,化身霸道总裁,数次发飙究竟为何?

  据节目组透露,在本期节目中,萌娃们将分为三组展开激烈争夺,每组成员必须齐心协力合作,集体通关才算成功。在任务中,队员小涵的“状况外”导致位列第一的小彬组频频失去优势,日益紧张的形势令小彬频频发飙。变身霸道总裁的小彬数次采取强行拖拽方式令小涵“屈服”,不料弄伤小涵,令其痛哭不止。虽然小彬及时安慰,采取补救措施,但仍不能提高小组效率。而后在面对小淑刁难成为“俘虏”后,小彬更是强行扣住小沄,将其吓哭。霸道总裁释小彬频频发飙,节目能否顺利进行,成为本期一大看点。

  萌娃闯关内容多 少林禅武医艺遭挑战

  作为少林寺唯一联手打造的电视节目,少林功夫一直是节目中萌娃们主要学习的内容之一。据节目组透露,萌娃们在少林寺修行的两个月期间,不单单只学习少林武术。少林文化中的禅武医艺都是萌娃们要学习的内容,所以本期也是对萌娃们学习成果的一次验收。面对如此繁杂的考核内容,萌娃们能否顺利完成,将为节目赚足大众的眼球。

  据节目组透露,此次考核过程中,萌娃们除了出现矛盾纷争外,对于传统文化也是闹出了不少笑话。在识药环节中,令众人担心的小沄意外顺利通过,而同组小扣却以失败告终。为此一副恨铁不成钢的小沄,一句“他这个笨蛋呀,哎呀,哎呀”不停惋惜,引得众人大笑。而后在背诵古诗环节,一句“疑是地下霜”也是苦了众萌娃。不知道在节目播出后,网络上是否会像之前“乘法口诀”小女孩那样,掀起一场“死也背不会的那首古诗”热潮。

  随着节目播出至今,越来越多的人同节目组见证了萌娃们的蜕变。究竟这期萌娃们的少林成果如何,更多精彩敬请关注搜狐视频,带给你不一样的成长蜕变。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151204/n429654826.shtml report 1714 释小彬与释小涵起冲突搜狐娱乐讯由河南电视台和少林寺官方联手打造,著名演员于荣光、倪虹洁、赵文卓倾力加盟的大型户外儿童真人秀《少林英雄》,一直以儿童教育寓教于乐为
(责任编辑:马帅)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com