> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大喜》正式预告重现甄嬛传 李东学迎娶林心如

来源:搜狐娱乐
李东学林心如甜蜜婚照
李东学林心如甜蜜婚照

李东学猪哥亮《大喜临门》翁婿斗法
李东学猪哥亮《大喜临门》翁婿斗法


    搜狐娱乐讯 集结李东学、猪哥亮、林心如、寇世勋等两岸三地当红卡司联袂出演的喜剧《大喜临门》即将在2月18日除夕夜正式登陆台湾地区上映。继“恶爸版”预告后,片方近日又发布一版正式预告,两分多钟片花集笑料、泪点、婚俗、歌舞……等于一体,内容丰富有味看点多多。成为“夹心饼干”的李东学戏里面对“难搞”的岳父猪哥亮和谈不拢的僵持“婚局”,吃足了苦头,还好最后抱得佳人归,但一场热闹讲究的中国传统婚礼则被宾客调侃是“《甄嬛传》live版”。

  《大喜临门》以两岸不同婚俗为背景,讲述了李东学饰演的内地高富帅高飞与林心如饰演的台湾女孩淑芬在即将步入婚姻殿堂之际,却迎来了一大波“麻烦”,猪哥亮不忍女儿远嫁,千方百计出怪招,刁难女婿李东学到底,对于初次登门拜访的女婿便拒之门外,理由竟然是“我连他屁股有几根毛都不知道”,令人哭笑不得。除了不少台语文字游戏的笑点外,预告片的热闹指数也超高,“亲家为谈礼钱僵持不下”、“台式订婚礼闹笑话”等种种桥段都热闹非常。其中身兼女婿、老公、儿子多重身份的李东学夹在了中间秒变夹心饼干。

  不过,好饭不怕晚,李东学和林心如虽然经历了种种“磨难”,也赶上了团圆饭。预告片最后,“清装版穿越婚礼”一秒重现《甄嬛传》,身着朝冠华服的李东学立刻有了“果郡王”的即视感,林心如则重现“紫薇格格”的风华端庄,高大上的婚礼排场让不少坐在下面的宾客直呼,“这演的是《甄嬛传》的哪一集?”两岸笑料元素加上语言游戏,草根人情味加上年节热闹喜气,《大喜临门》要让观众年夜团圆笑翻天!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150123/n408014966.shtml report 1687 李东学林心如甜蜜婚照李东学猪哥亮《大喜临门》翁婿斗法搜狐娱乐讯集结李东学、猪哥亮、林心如、寇世勋等两岸三地当红卡司联袂出演的喜剧《大喜临门》即将在2月18日除夕
(责任编辑:李治政)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com