> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

甄嬛传齐穿越到陆小凤 网友:张晓龙没护好嬛嬛

来源:搜狐娱乐
 张晓龙饰演花满楼

 斓曦饰演上官丹凤

 刘雪华饰演皇太后

甄嬛老爸穿越饰演独孤一鹤


  搜狐娱乐讯 近日,古装玄幻武侠大戏《陆小凤与花满楼》,林峰、张晓龙、张檬、斓曦、蔡俊涛、郑则仕、刘雪华等知名演员主演,正在深圳卫视每晚两集热播中,该剧改编自古龙经典名著《陆小凤与花满楼》,一经播出就成为时下热门话题。追剧网友眼尖的发现《陆小凤与花满楼》整个就是穿越版的《甄嬛传》,温太医张晓龙、眉庄斓曦、皇太后刘雪华和甄嬛他老爸都齐齐穿越至江湖,唯有嬛嬛自己错穿越到战国去拍《芈月传》了。

  随着《陆小凤与花满楼》的热播,网友的讨论也是一波接着一波,先是古龙迷比较新版和旧版哪个更风度翩翩,接着又是感慨剧中的豪华特效简直良心出品,近日还有眼尖的粉丝整理了甄嬛里面人物和该剧人物的对比照,并讲到:“整个就一穿越版《甄嬛传》吗!!这《甄嬛》还在各电视台刷屏不止,温太医张晓龙、眉庄斓曦、皇太后刘雪华却已齐齐穿越至江湖,连甄嬛他老爸也尾随而至……咦,不过这嬛妹妹去哪了?原来是一不小心多穿了一千多年,穿错到了战国?温实初,这次你没能好好守候你的嬛妹妹呀”。

  对于网友的调侃,张晓龙回应道:“哈哈哈,纯属巧合啊!片场时还真不知道嬛儿的父亲也在,昨日刚刚播到给丹凤公主把了平安脉,还记得在拍摄现场时你说的话吗斓曦?大家猜猜她说了什么?答案由你来公布吧!”原本就是师徒关系的二人,还曾一起拍过多部影视作品,师徒情感早已不言而喻,斓曦也在微博上俏皮回复:“还好你演盲人,不需要眼神的交流,要不真的好跳戏阿。晓龙老师,你说是不?”看来这眉庄小主也是忍的很辛苦啊。看到亲密互动的两人,网友也不禁开始YY:“温太医细心搭脉丹凤公主,沈眉庄深情凝望花满楼”。

  随着电视与网络的同步热播,《陆小凤与花满楼》依旧是话题不断,更登上微博搜索榜单第五名,网络点击率层层递增,几位主演的演技也得到众多网友认可,称:“近日已经难得一见的武侠好剧”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150115/n407805255.shtml report 2510 张晓龙饰演花满楼斓曦饰演上官丹凤刘雪华饰演皇太后甄嬛老爸穿越饰演独孤一鹤搜狐娱乐讯近日,古装玄幻武侠大戏《陆小凤与花满楼》,林峰、张晓龙、张檬、斓曦、蔡俊涛、郑
(责任编辑:李治政) 原标题:甄嬛传齐穿越到陆小凤 网友:张晓龙没护好嬛嬛

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com