> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大喜临门》合家欢贺岁 李东学get台湾喜剧梗

来源:搜狐娱乐
林心如、猪哥亮、寇世勋、李东学、林美秀于开机发布会上
林心如、猪哥亮、寇世勋、李东学、林美秀于开机发布会上

李东学猪哥亮翁婿斗法
李东学猪哥亮翁婿斗法


    搜狐娱乐讯 汇聚李东学、林心如、猪哥亮、寇世勋等两岸人气实力明星的贺岁喜剧《大喜临门》将于2月18日除夕夜在台湾地区热闹上映。该片日前曝光了一组80秒预告,片中,李东学与女友林心如大打甜蜜爱情牌时,还要对抗“恶爸”岳父猪哥亮的“棒打鸳鸯”,各路桥段都令人捧腹,笑到喉咙痛。爆笑又温馨的风格被不少网友称作是最受期待的合家欢影片之一。首次出演台湾喜剧电影的李东学,则表示演的很窝心,能够get台湾本土风格。

  《大喜临门》成合家欢首选片 李东学趣斗猪哥亮加笑料

  《大喜临门》以两岸婚姻为背景,以不同婚俗为元素,演绎出一场啼笑皆非的欢喜盛宴。内地“高富帅”高飞(李东学 饰)和台湾姑娘李淑芬(林心如 饰)即将喜结连理,却被“恶岳父”猪哥亮百般阻拦,出奇招、下狠手棒打鸳鸯,令李东学不得不备战到底。好不容易恶爸点头,婚礼细节却又因北京、台湾习俗习俗大不同,让双方都焦头烂额僵持不下。好在鬼马女婿最终攻克难关,顺利娶得美人归。而作为特意为贺岁档炮制的一部合拍片,戏里种种爆笑温馨的桥段,也一早被许多网友按赞为“老少咸宜的贺岁喜剧”,更有不少台湾网友称“是最令人期待的除夕夜合家欢首选影片”。

  而在之前曝光的预告中,李东学与猪哥亮的殊死战最为爆笑,一个是鬼马机智的新时代高富帅,一个则是史上轴到不行的古板岳父,两人之间的化学反应也一触即发。猪哥亮对于初次登门拜访的女婿毫不留情,猜酒拳、甩巴掌、赶睡猪棚屋,各种奇招通通用上,而李东学也只得见招拆招,硬着头皮一路输到底,两人的争斗赛乐趣十足。虽然在片中两人一出场便是死对头,但是戏外两人却相处融洽,“东学戏很好,很认真!虽然有时候我讲台语他听不太懂,他国语讲太快我来不及反应,但是我们都会用眼神和动作互相帮忙、提醒啦。”猪哥亮说道。

  王爷格格携手搞笑上阵 李东学get台湾喜剧梗

  除了与猪哥亮pk搞笑功力,“果郡王”李东学和“紫薇格格”林心如这对“金童玉女”的爱情戏也是看点十足。首次合作的两人之前只在电视上看过对方作品,但一见面时上演浓情戏码,态度专业也颇有默契。但李东学坦言,两人之前都鲜少尝试喜剧表演,所以在《大喜临门》里,谈恋爱没难度,反而是恋爱之余还要颠覆形象,一起搞笑比较有挑战。

  《大喜临门》是由曾执导过《大尾鲈鳗》的台湾知名导演黄朝亮掌镜。首次进军台湾电影圈的李东学,一上来就以最卖座最有看点的喜剧入手。他坦言多少都会有点压力,但也并不吃力,“其实不管内地,还是台湾,我觉得喜剧上都有一些相通的地方,都是比较接地气的,要让观众被感染到。但可能也有文化习惯的原因,台湾的喜剧风格有时会更夸张一些,但搞笑的梗不用担心内地观众不会理解,我自己读剧本时就常常笑喷。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150106/n407568110.shtml report 2233 林心如、猪哥亮、寇世勋、李东学、林美秀于开机发布会上李东学猪哥亮翁婿斗法搜狐娱乐讯汇聚李东学、林心如、猪哥亮、寇世勋等两岸人气实力明星的贺岁喜剧《大喜临门》将于
(责任编辑:李治政) 原标题:《大喜临门》合家欢贺岁 李东学get台湾喜剧梗

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com