> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《百万粉丝》刘妙马雪阳热恋 “爸爸”姜武保密

来源:搜狐娱乐
刘妙发呆
刘妙发呆

  搜狐娱乐讯 天津卫视推出的全球首档台网联动社交生存真人秀节目《百万粉丝》正在热播,来自不同行业、不同性格的选手们经过了将近两个月的封闭式生活,矛盾、冲突与友情、感动并存,网友称“仿佛看到了现实生活中放大的自己。”而在所有选手中,一直甜美示人的刘妙在上周播出的节目中拼抢做队长,凸显出“强悍领导力”的一面。近日,也有消息称内地男子天团“至上励合”成员马雪阳与刘妙是情侣,并以同款服饰佐证。对此刘妙笑着回应:这个问题拒绝回答。

  回应与至上励合成员陷热恋

  打听《一步之遥》姜武打死也不说

  近日,有网友在刘妙和至上励合成员马雪阳的微博中发现,二人穿同款衣服,有同款帽子,戴同款墨镜,而至上励合成员马雪阳的贴吧中更被爆料称二人是情侣关系。

  目前,正在天津卫视参与录制社交生存真人秀《百万粉丝》的“绯闻女友”刘妙在被问到这个问题时,笑得非常甜蜜,但拒绝回答。很明显,由于种种原因,这段恋情还不宜公开,粉丝们也只能暗暗祝福这对恋人能够爱情顺利圆满。

  刘妙就读于重庆大学电影学院,最初火于网络,后步入演艺圈发展。最近由姜武执导的电视剧《良心》中,刘妙与姜武饰演一对父女,面对这位戏中“慈父”刘妙说姜武生活中肯定是一位好爸爸,“姜武老师在生活中真的为人非常好,虽然他是大家公认的一位老戏骨,可是他平时非常平易近人,对每个人都很真诚。平时最爱讲他儿子女儿的趣事,我觉得他是一位好父亲。”

  在《良心》拍摄过程中,也恰逢姜文执导电影《一步之遥》。她曾向姜武打探关于《一步之遥》的拍摄信息,但是姜武对哥哥的电影守口如瓶。刘妙笑言:“姜武老师嘴很严,他说打死自己也不会说的。”

  真人秀让我看到自己的缺点

  封闭生存提醒自己莫忘初衷

  《百万粉丝》将“台网联动”在国内进行了实践,把传统媒体电视台与新媒体互联网进行了深度融合。节目呈现出了游戏化的假定性空间,九十天在一个假定性空间里面生活,靠消耗能量值维持生存。而想要在这个封闭的空间中“生存更久”,不仅要依靠粉丝的力量,还要在与其他选手之间进行或队友、或对手的关系转换。

  前四期节目中,刘妙一直以“天使无公害”的形象示人。其他选手们往往因她的柔弱而忽视她真正的实力。但是在上周刚播完的节目中,刘妙领导力和把控力上很快凸显出来,不仅主动争取队长,而且带队比赛过程表现出了冷静与果敢的一面。她在采访中说:“我是一个不会主动去和别人社交的人,所以往往别人不能一下子了解我。”

  对于现在能量城的生活,每一位选手都会面临淘汰的危机,刘妙说想要走到最后情商和智商必须相当高才行。“我的性格是大大咧咧,有的时候无心的话会得罪朋友,我想对我的这些朋友道歉。参加这档节目,我就发现自己在性格上有很大的欠缺,不会主动去找人社交,这是我比较欠缺的东西。”

  《百万粉丝》最终的获胜者,将承担起年薪百万的公益代言人的荣誉与责任,刘妙说比赛的结果其实不重要,重要的是不管得没得到,做人一定是要性本善,莫忘初衷。“没有这个‘代言人’的身份,平时也要去帮助那些需要得到帮助的人。抱有这样的心态才能符合公益代言人的要求。”

   更多往期视频:http://tv.sohu.com/20141226/n407322211.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141230/n407422598.shtml report 3511 刘妙发呆搜狐娱乐讯天津卫视推出的全球首档台网联动社交生存真人秀节目《百万粉丝》正在热播,来自不同行业、不同性格的选手们经过了将近两个月的封闭式生活,矛盾、冲突与
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com