> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《百万粉丝》烧脑又虐身 矿泉水瓶搭建“迷宫”

来源:搜狐娱乐
矿泉水瓶搭建迷宫
矿泉水瓶搭建迷宫

  搜狐娱乐讯 今晚21:30,天津卫视《百万粉丝》挑战升级,“快闪”“冰桶挑战”等极具网络影响力的行动成为选手们致胜的必经过程,寒冬腊月还有勇气玩冰桶,靠的绝对是胆量。尽管选手们不止一次提出“封闭生存压力大”,心理需要多方调适,但是伴随着节目进程的白热化,任务难度只增不减,征集网友利用三万五千个矿泉水瓶搭建“迷宫雕塑”更是开创了真人秀史上的最强台网联动,就连面对一万多块的魔方墙也让郭敬明惊呼“太烧脑”。

  零度玩“冰桶挑战”拼胆量

  5680块“魔方墙”挑战大脑

  在完成大任务的过程中,红蓝两队必须要通过益智、竞技等游戏获得有利线索。本周选手们将展开体力、脑力与毅力的较量,输掉比赛的队伍不仅要面临刷去一万点能量值的惩罚,还要在零度的气温下接受“冰桶挑战”。

  针对本周的“环保”主题,选手们在两个小时内将收集网友们的点赞,根据每一队伍综合的点“赞”总量,用指定的方式派出选手接受“冰桶挑战”。不同于炎热的夏季,进入冬季的能量城当天被关掉了暖风,整体气温低至零度,如此低温之下将一桶冰水当头浇下,更考验选手们的勇气。

  两面分别用5680块魔方做成的“百万”“粉丝”墙面,让红蓝两队选手开始进入脑力比拼。“看到魔方的第一眼就傻了”“魔方是我人生的死穴”“那么一大面墙感觉有好几万块”……还未开赛就让选手们压力倍增,郭敬明也感叹此项比拼“很烧脑,对于团队协作是一大考验。如果有一块拼错就意味着要付出时间和输掉的代价。”

  此外,红蓝两队在队长周思成和刘妙的带领下,本周集合粉丝们的力量用三万五千个废旧矿泉水瓶搭建了一座“迷宫雕塑”,用以唤起全民参与环保,并与网友们一起大玩“快闪”进行减压。

  “珠宝大王”难敌压力

  刘妙、张暖雅违规遭罚

  作为所有选手中最年长的“珠宝大王”沈东军一直都是成功商人形象,自称也很擅长“人际交往”。在封闭生存了将近两个月之后,提出“承受不了人与人之间的猜忌,每天疲于应付,希望节目组可以考虑让自己早点结束这次封闭体验。”但是,城主郭敬明已经设定规则“离开能量城唯一的办法就是淘汰。”对此,沈东军的去留将成为本期节目的一大悬念。

  封闭环境下的生存,彼此之间即是对手又是战友。在分组选队员时,因为猜忌和指责发生了不愉快。红队队长周思成被指“一心求败,想把王希维送上待定席”。为了达成任务免遭淘汰,有人结盟,有人抱怨,郭敬明再度行使城主职权让选手们“安守本分”,对违反规定私自为“禁闭室”的周思成送手机的刘妙和张暖雅分别扣除5000个能量值,并首次将四位选手送上待定席,“你们输的不是这一周的比赛,而是输掉了对于公益的追求。生活环境的严苛,竞争的压力,会让人渐渐的迷失,甚至忘记自己来到这里的初衷,激烈的争执都会是一把双刃剑,在伤害别人的同时也在伤害自己,希望你们能够为大家呈现一场温暖的、充满正能量的真人秀。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141226/n407313740.shtml report 3224 矿泉水瓶搭建迷宫搜狐娱乐讯今晚21:30,天津卫视《百万粉丝》挑战升级,“快闪”“冰桶挑战”等极具网络影响力的行动成为选手们致胜的必经过程,寒冬腊月还有勇气玩冰
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com