> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《婚姻料理》热播姜武化身“神经叨”折磨闫妮

来源:搜狐娱乐
《婚姻料理》剧照 -- 姜武、闫妮
《婚姻料理》剧照 -- 姜武、闫妮


  搜狐娱乐讯 由著名导演阎建刚执导,闫妮、赵立新、冯远征、姜武、梁丹妮、洪剑涛、姚安濂、杨青等主演的电视剧《婚姻料理》正在贵州、陕西、东南、云南、山东五大卫视热播。该剧讲述了一对中年夫妻由散到聚的过程,表现了离婚女性经营爱情、寻觅婚姻真谛故事。近日片方新曝一支片花,姜武化身“神经十八叨”说个不停,令人忍俊不禁。

  “相亲”遇上极品男 姜武苦追闫妮

  面对婚姻和家庭中越来越多的矛盾,闫妮和赵立新二人无奈离婚。离婚后的闫妮下定决心重振旗鼓,开始了马不停蹄的“相亲”之路,接连遭遇了由姚安濂、姜武、冯远征、洪剑涛饰演的古董收藏家、话唠教师、完美至上的精神科医生、土豪暴发户四位性格迥异的男士。姜武在剧中饰演闫妮女儿的政治老师,闫妮的女儿和母亲以见家长为由设计两人见面。姜武虽然身材魁梧、干净利落,但他有一个致命的缺点——酷爱唠叨,等到闫妮发现真相时,为时已晚。姜武对闫妮一见钟情,认为自己找到了真爱,使出各种招数,对她穷追不舍,让闫妮头疼不已。闫妮让姜武折磨的神经衰弱,只好能躲就躲,给自己招来了诸多麻烦。

  大厨闫妮失婚不失志 情挑五大叔

  此次在《婚姻料理》中,闫妮饰演的美厨娘挑战四大相亲男,加上自己的老公,将与五个个性截然不同的男人展开啼笑皆非的爱情戏码。被称之为女版“爱情呼叫转移”的本剧,将时下热门的剩女、相亲等话题融合在剧中,旨在用这样一个带有轻喜剧,传达给主妇们烹饪幸福佳肴的配方,以及传递经营爱情、婚姻的态度和理念。闫妮饰演的美厨娘阿琴,在生活的柴米油盐、锅碗瓢盆中逐渐平衡自己的心态,用更积极的态度面对婚姻。在温暖的感动和欢笑中,相信观众们都能从这部剧中感到最朴素的婚姻道理——爱情是最珍贵的食材,经营婚姻,需要夫妻双方用心的烹饪,对彼此有耐心以及信心,才能最终烹饪出一道完美的婚姻料理。

  电视剧《婚姻料理》每晚19:30在贵州、陕西、东南、云南四大卫视黄金档播出,山东卫视非黄金档播出,同时该剧也在搜狐视频、腾讯视频、爱奇艺、乐视、优酷、土豆等视频网站同步播出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140911/n404229004.shtml report 3046 《婚姻料理》剧照--姜武、闫妮搜狐娱乐讯由著名导演阎建刚执导,闫妮、赵立新、冯远征、姜武、梁丹妮、洪剑涛、姚安濂、杨青等主演的电视剧《婚姻料理》正在贵州、陕西、
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com