> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《第一伞兵队》浙江热播 蒲巴甲被冠“国民老公”

来源:搜狐娱乐
《第一伞兵队》
《第一伞兵队》


  搜狐娱乐讯 “国民老公”不只是王思聪,还有我大男神蒲巴甲。近日,随着国内首部揭秘中国第一代伞兵传奇的青春抗战剧《第一伞兵队》在浙江影视娱乐频道的热播,蒲巴甲饰演的富二代大学生伞兵蔡智诚引发观众追捧。剧中,蔡少爷开美式喷火器,解高难物理题,堪称学霸;俊朗外形再配上各式制服,他又时而卖萌时而英武,令粉丝欲罢不能。有网友更隔空示爱,大喊:“蔡少爷,我要跟你生孩子”。

  高富帅+浙大学霸 蒲巴甲演伞兵上演男色诱惑

  电视剧《第一伞兵队》正在浙江影视娱乐频道热播。该剧汇聚了蒲巴甲、邵兵、张光北、李立群、徐冬冬、高天、司珂华、王泫伊、薛浩文、宋雷涛等实力演员,首次聚焦战场“蒲公英”,通过抗战期间,浙大学生蔡智诚投笔从戎,参军卫国的成长经历,以小见大讲述了中国第一伞兵队的抗战传奇。

  剧中,蒲巴甲饰演的蔡智诚,不仅是浙大高材生,还是一个富二代,但他不甘苟活于后方,毅然冲破种种阻碍,要加入伞兵部队,抗日救国。该剧播出后,蔡智诚一出场就让网友流口水,“谁说理工男长得搓?骗死老娘了。这货好帅,长得高,老爹又有钱,这就是标准版高富帅啊!”

  “国民老公”易主 网友追男神根本停不下来

  作为国内首部讲述伞兵抗战的精品大戏,《第一战场》不仅有大量伞兵升空、空降、地面实战的震撼镜头,更首次对外揭秘了战时伞兵选拔、训练的过程。其中,蔡智诚入伍,以及参军后接受美国教官的魔鬼训练是一大亮点,引发了网友热议。

  蔡少参军后,在魔鬼教官的要求下,每日进行高强度仰卧起坐;扛着笨重汽油桶折返跑,还要同室操戈,分组厮杀,以夺取胸章数量来优胜劣汰。对此,有网友联想到当下各大高校的军训,大发感慨“跟男神受的折磨相比,学校的军训弱爆了,好嘛!什么是真男人,看看蒲帅呗。尤其是那高耸的胸肌,画面太美,不敢想了。”

  不仅如此,蒲巴甲剧中的制服造型也让网友犯起了花痴。学生制服、洋西装、日常训练服、头盔伞兵作战服、墨镜军官服等,一个比一个酷,尤其是此前曝光的那张蒲帅戴着墨镜,身着美式军官服,叼着香烟的剧照,更让一大群女粉为之疯狂。网友“提拉米苏”直言:“酷得简直了。蔡少爷,快到碗里来,我要跟你生孩子。”网友“小呀小苹果”也纠结表示:“‘国民老公’要换人了,原谅我这一生放荡不羁爱帅哥,对不起了,聪哥。”(JH)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141030/n405608535.shtml report 1551 《第一伞兵队》搜狐娱乐讯“国民老公”不只是王思聪,还有我大男神蒲巴甲。近日,随着国内首部揭秘中国第一代伞兵传奇的青春抗战剧《第一伞兵队》在浙江影视娱乐频道的热播
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com