> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

司珂华《第一伞兵队》上演变装秀 释放热血青春

来源:搜狐娱乐
《第一伞兵队》司珂华少数民族装扮
《第一伞兵队》司珂华少数民族装扮


《第一伞兵队》司珂华与蒲巴甲剧照
《第一伞兵队》司珂华与蒲巴甲剧照


《第一伞兵队》剧照(司珂华收获情报)
《第一伞兵队》剧照(司珂华收获情报)


    搜狐娱乐讯 日前登陆上海新闻综合频道及湖北经视频道黄金档的中国首部伞兵烽火传奇大戏《第一伞兵队》,以宏大的战争场面,细腻感人的情感陈述、以及揭秘性的展示出伞兵训练细节等独辟蹊径的战争片拍摄方式,结合当下观众的欣赏节奏,呈现出了一部不仅具有思想性、政治性,同时具有较高艺术观赏性的主旋律佳作,获得了圈内外人士的一致好评。

  剧中主演蒲巴甲、张光北、邵兵、李立群、徐冬冬、司珂华等一众实力演员也随着剧集的热播而水涨船高,人气飙升倍受关注。在这部被称为男人魅力大戏剧中,司珂华出演的中国共产党滇南游击队队长骨朵无疑是该剧万绿丛中一点红的一大亮色,骨朵在负责领导滇南游击队的工作中,不仅全力保护当地民众,发动群众开展抗日游击战斗,同时还负责共产党的情报收集和传递工作。为此,司珂华在剧中上演了一幕幕惊险刺激的各种变装秀,在获取情报时为掩盖身份,骨朵脱下多彩灵动的少数民族服装,穿上玲珑有致的旗袍,化身服装店老板;为了躲避国民党军统特务的追击,瞬间又变妆成清纯可爱学生妹。司珂华真可谓在剧中玩起了大变活人,而每一次变妆后都能带给观众真实自然、毫无违和的感觉,观众大呼看得过瘾。

  网友纷纷在论坛、微博等自媒体平台留言称超喜欢《第一伞兵队》剧中青春靓丽、有勇有谋的骨朵,可以说司珂华此次出演的骨朵在激情岁月里释放了令人心潮澎湃、崇拜敬仰的热血青春。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140924/n404609116.shtml report 2047 《第一伞兵队》司珂华少数民族装扮《第一伞兵队》司珂华与蒲巴甲剧照《第一伞兵队》剧照(司珂华收获情报)  搜狐娱乐讯日前登陆上海新闻综合频道及
(责任编辑:陈天如) 原标题:司珂华《第一伞兵队》上演变装秀 释放热血青春

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com