> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《第一伞兵队》再遇“黑”客 女主被曝坎坷情路

来源:搜狐娱乐
《第一伞兵队》上海完美收官
《第一伞兵队》上海完美收官


  搜狐娱乐讯 中国首部伞兵烽火传奇大戏《第一伞兵队》昨日(9月28日)在上海新闻综合频道完美收官,湖北经视频道精彩继续!人在江湖飘,哪有不挨刀,在娱乐圈这样的是非之地更是如此。舆论风向随时有变,围观群众的口水说不准会喷向谁,总之人红是非多,这话一点不假。正在湖北经视频道热播的《第一伞兵队》以其过硬的品质自开播以来收视就不断攀升,近期更稳坐上海、湖北地区收视冠军的宝座。在这样的档口,该剧女主角徐冬冬的过往新闻再被翻上台面。对此,徐冬冬不愿多做解释,只表示出道多年,对于这样的诋毁早已看透。

  “雪蔡”CP成荧屏新经典 粉丝盼蒲、徐二人剧外再携手

  《第一伞兵队》由贵州广播电视台、北京广电影视传媒有限公司、安徽广播电视台、北京电视艺术中心有限公司、大悦瀚辰(天津)影视传媒有限公司联合出品,是国内首部伞兵抗战剧。该剧汇聚蒲巴甲、邵兵、张光北、李立群、徐冬冬、高天、司珂华、王泫伊、薛浩文、宋雷涛等实力演员,讲述了我国第一代伞兵的抗战传奇。剧中,徐冬冬饰演的飒爽女教官孟雪和蒲巴甲饰演的呆萌富二代蔡智诚因共同的信仰萌生了一段感人的爱情,入戏太深的两人,甚至一度传出已交往多日。

  好看的影视作品总能牵动观众的心,他们会为剧中人物的命运而提心吊胆,为主角的爱情黯然心伤。随着《第一伞兵队》的热播,坎坷情侣“雪蔡”组合也成了很多该剧粉丝心中的荧屏最佳情侣。当孟雪为了救蔡智诚不惜暴露自己地下党的身份、生死成疑时,众多网友在微博一片哀嚎,声称如果这就是两人的结局,那就罢剧不看!也有网友把对“雪蔡”的喜爱延伸到了剧外,希望蒲巴甲和徐冬冬能从此携手、成就一段佳话。

  “第一美胸”徐冬冬无惧抹黑:表演才是我的一切

  有着“中国第一美胸”之称的徐冬冬给人留下的印象多是性感妖娆,此次出演一个英姿飒爽、勇敢坚韧的巾帼英雄,承包了大票粉丝的心。如此良好态势,难逃好事者抹黑。近日,徐冬冬昔日“初夜门”、“不雅视频”等负面新闻再被提起,更有人猜测这段时间传出的她与蒲巴甲热恋也只是为该剧炒作。面对如此不友好,徐冬冬表现得十分淡然,她说:“很感谢观众对《第一伞兵队》的喜爱、对我表演的认可。作为一个演员,表演才是我的一切,其他的,就交给时间吧。”

  徐冬冬的淡然在其粉丝间掀起轩然大波,很多人痛骂造谣者无良,赞冬冬坚强。网友“谁是谁的谁”称自己因为《第一伞兵队》才喜欢上徐冬冬,“孟雪是我最爱的女性角色,善良、独立、不依附男人,是一个特别坚强、完整的现代女性。希望冬冬能像孟雪一样坚持自己的信仰、不被流言蜚语打倒!”(JH)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140929/n404755801.shtml report 1652 《第一伞兵队》上海完美收官搜狐娱乐讯中国首部伞兵烽火传奇大戏《第一伞兵队》昨日(9月28日)在上海新闻综合频道完美收官,湖北经视频道精彩继续!人在江湖飘,哪有不
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com