> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《亚丁湾》今开播 0到4看懂海军如何制服海盗

来源:搜狐娱乐
《舰在亚丁湾》剧照
《舰在亚丁湾》剧照


  搜狐娱乐讯 由海政电视艺术中心和陕西省委宣传部,陕西文化产业投资控股(集团)有限公司、陕西文投(影视)银海投资有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司等单位联合创作摄制,中国十佳制片人吴毅担任总制片人,范志博、胡可、黑子、王同辉、王韦智、崔可法等主演的《舰在亚丁湾》将于今晚(9月3日)登陆中央八套黄金档。中国海军如何能做到护航0失误,又是怎样一展国威的,今晚开始《舰在亚丁湾》激情起航。

  护航亚丁湾0失误 制服索马里海盗

  《舰在亚丁湾》讲述的是中国海军在亚丁湾护航、打击海盗的故事,据悉人民海军护航编队已经连续、常态化地派出了18批编队执行护航任务,为5670余艘中外船舶实施了安全护航,成功解救、接护和救助了60余艘中外船舶,始终保持着被护船舶和船员两个百分之百安全的记录。想知道海军如何能实现0失误,在制服海盗的过程中发生了什么惊险的故事?只在《舰在亚丁湾》!

  展示高科技第1次 海陆空协同作战

  中国海军执行亚丁湾索马里护航任务,开创了三个首次:首次赴海外执行军事任务;首次维护我国海上战略通道的安全;首次为海上人道主义提供安全保护,《舰在亚丁湾》展示的就是这样一支高素质的队伍。该剧与以往军旅题材电视剧的最大不同,是背景、事件、武器装备的真实性。参加过亚丁湾护航的海军168导弹驱逐舰、570导弹护卫舰、885大型综合补给舰、直九反潜直升机等等现代军舰、装备和海军陆战旅两栖特战队官兵都陆续在剧中登场。想看最真实的海军剧,只在《舰在亚丁湾》!

  特战队勇士展2面 铁汉也会露柔情

  除了展示海军的现代化装备,该剧还刻画了海军特战队这一之前观众不是很了解的群体。作为海军中的精锐部队,特战队要执行许多危险重重的任务。剧中黑子饰演的特战队副队长毛大华就要一边训练队伍、一边执行任务,遇到危险要冲到最前面,与海盗发生了数次命悬一线的搏斗。这样一个英雄般的铁汉,在女儿面前却是一个再慈爱不过的父亲,而他与女记者一段若即若离的情感,也不经意间流露出丝丝的铁汉柔情。为了更好表现特战队的状态,剧组特意调用了20名海军陆战164旅的官兵配合拍摄。在炎热的南方夏季,官兵们顶着烈日,穿着特战服,全副武装与演员一样也是汗流浃背,一遍遍完成导演要求的动作,剧中许多漂亮的空中直升机特战队员索降、野外、海上、军舰、商船上的军事训练的镜头都是他们完成的。想看最拉风的海军特战队,只在《舰在亚丁湾》!

  军嫂发展第3产业 武开饭馆文当模特

  《舰在亚丁湾》是文武双线并行讲故事,剧中的军嫂自然也是一大看点。范志博饰演的龚新华既是军嫂又是军人,能站在军人的角度处理问题,虽然初看上去有些保守,但在明白她的良苦用心后大家都会狂点赞。胡可饰演的曹冰冰空有一腔军人梦,却因为视力问题穿不上军装,她总是催促老公进步,乍一看略显功利,其实是将自己的梦想也压在丈夫身上。另外,军嫂杨灵儿为了能离丈夫近一点,不远万里到驻地开餐馆;军嫂周韵为了帮助丈夫家人渡过难关去参加模特大赛赢奖金……看最有性格、最时尚的军嫂,只在《舰在亚丁湾》!

  海军的爱情获4星 嫁给最可爱的人有风险

  在亚丁湾索马里护航的中国海军,可以称为是现代最可爱的人,能成为他们的妻子,成为军嫂是一件极其荣耀的事情,但是嫁给海军难道就真的没有一点风险吗?当然不是。海军常年在外执行保家卫国的任务,军嫂就要负担起所有的家事,照顾孩子、侍奉老人,如果恰好是女军医,可能还要面临留在岸上的老公被抢走的危险。因为有风险就不当军嫂了吗?当然不是!海军的爱情虽然不是十全十美,但是他们在护航的时候是英勇无敌的战士,回到家是温柔体贴的丈夫,慈爱幽默的父亲,孝顺有担当的儿子,这样的男人怎能不惹人爱,即便他们的爱情只能得4颗星,也是值得拥有的。想看海军别样迷人的爱情,只在《舰在亚丁湾》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140903/n404018106.shtml report 2406 《舰在亚丁湾》剧照搜狐娱乐讯由海政电视艺术中心和陕西省委宣传部,陕西文化产业投资控股(集团)有限公司、陕西文投(影视)银海投资有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com