> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大秦帝国3》片花首度曝光 宁静诠释宣太后传奇

来源:搜狐娱乐
《大秦帝国》之《崛起》官方海报
《大秦帝国》之《崛起》官方海报


  搜狐娱乐讯 中国内地最大的影视节目展销会——第12届中国国际影视节目展于今日在北京开幕,《大秦帝国》第三部《崛起》高调亮相该节,片花也首度曝光。

  《大秦帝国》之《崛起》由丁黑导演执导,张博、宁静、王学兵、沈佳妮等实力演员加盟,讲述了秦昭襄王在宣太后、白起、魏冉、范睢的辅佐下,采用“力交利交”、“远交近攻”之国策,灭义渠、修长城,重创齐国,攻陷楚国都城,并通过长平之战毁灭性地打击了当时剩下的唯一大敌赵国,拉开统一中国的大幕。 战国四公子、纵横家苏秦、廉颇蔺相如等大批名士名将将在《崛起》中纷纷登场,演绎波澜壮阔的战国风云。

  展会上曝光的一分钟人物片花画面制作精良,恢弘大气。演员张博将秦昭襄王嬴稷复杂坚毅、霸气睿智的气度展现得淋漓尽致,而其与宁静饰演的宣太后之间错综纠葛的母子情将成为本剧一大看点。

  为了延续《大秦帝国》系列电视剧之的优良品质,据《大秦帝国》制片方介绍,剧组辗转全国多个影视基地,并聘请专家设计兵器,以真实再现其寒气逼人的锋利质感,该剧讲述秦与六国争雄,战争场面较多,史上最残酷、最壮烈的战争——长平之战将在该剧中精彩呈现。目前《大秦帝国》之《崛起》正在进行后期剪辑。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140821/n403649819.shtml report 2350 《大秦帝国》之《崛起》官方海报搜狐娱乐讯中国内地最大的影视节目展销会——第12届中国国际影视节目展于今日在北京开幕,《大秦帝国》第三部《崛起》高调亮相该节,片花
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com