> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

白玉兰奖二轮评选 《大秦帝国之纵横》入围

来源:搜狐娱乐
《大秦帝国之纵横》 海报
《大秦帝国之纵横》海报

  搜狐娱乐讯 第二十届上海国际电视节5月20日起战火重燃,进入观众票选第二阶段。经过第一轮20天的激烈鏖战,上海国际电视节官方网站公布了2014年上海电视节“电视剧观众票选”首轮票选十大入围剧目,《大秦帝国》之《纵横》从26部初选入选剧中脱颖而出,以147168的票数位列第三强势入围。值得一提的是,《大秦帝国》之《纵横》导演丁黑的另一部作品《门第》以票数第一领先晋级。

  根据“白玉兰”奖竞争机制,“最受关注电视剧”、“最具人气男演员”、“最具人气女演员”、“最具实力导演”这四项大奖将从首轮入选的电视剧中产生,随着《大秦帝国》之《纵横》顺利进入“最受关注电视剧”的候选名单,导演丁黑也将进行“最具实力导演”奖项的争夺、在剧中饰演秦惠文王的富大龙、饰演张仪的喻恩泰、饰演魏惠王的李立群、饰演芈八子的宁静、饰演惠文后的傅淼以及饰演苏萱的杨梓嫣将与其他晋级的男女演员一同进行“最佳人气男(女)演员”的角逐。

  据悉,上海电视节首轮入围的电视剧有《门第》、《火线三兄弟》、《大秦帝国》之《纵横》、《穿越风火线》、《烽火佳人》、《渗透》、《寻路》、《精忠岳飞》、《大丈夫》、《咱们结婚吧》。入围电视剧中网络人气较高的男女演员还包括吴秀波、王志文、韩童生、罗嘉良、陈键锋、黄海波黄晓明林心如高圆圆舒畅李小冉等。

  观众票选第二阶段投票将持续到6月12日中午12时。“最受关注电视剧”、“最具人气男演员”、“最具人气女演员”、“最具实力导演”这四项大奖花落谁家,将在6月13日上海电视节颁奖盛典暨闭幕式上和“白玉兰奖”系列专业奖项一并揭晓。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140522/n399893320.shtml report 3459 《大秦帝国之纵横》海报[相关]《大秦帝国之纵横》精彩..|《大秦帝国之纵横》精彩..搜狐娱乐讯第二十届上海国际电视节5月20日起战火重燃,进入观众票选第二阶段。
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com