> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《少年神探狄仁杰》开播 李雯雯掀后宫风暴

来源:搜狐娱乐
李雯雯饰演徐昭媛
李雯雯饰演徐昭媛


  搜狐娱乐讯 讲述唐代名臣狄仁杰传奇故事的古装悬疑偶像剧《少年神探狄仁杰》今天在安徽影视频道开播,该剧汇聚了黄宗泽戚薇袁弘林心如、马天宇、李雯雯等众多偶像实力演员加盟。继在《陆贞传奇》中饰演宫女腊梅后,李雯雯再度挑战腹黑女角色,饰演皇妃徐昭媛。李雯雯表示徐昭媛与之前的腊梅相比,手腕和心机都高出几个段位,而她的一举一动也让暗流涌动的后宫更加混乱不堪。

  《少年神探狄仁杰》把目光转移到这位神探尚未发迹之时,此时的长安城阴云密布,各种疑案层出不穷,而赴京赶考的狄仁杰也身不由己的卷入当中。而身在后宫的徐昭媛巧使手段让皇帝把身处困境的武则天接回宫中,以此来巩固自己的地位。但很快徐昭媛就发现武则天才是自己最强的对手,两人脆弱的联盟也瞬间土崩瓦解。从《陆贞传奇》的腊梅到如今的徐昭媛,李雯雯笑言自己终于“媳妇熬成婆”,成为高大上的宫中嫔妃,并且要将腹黑进行到底。同时李雯雯也透露剧中自己与林心如的“斗”的非常精彩,两人犹如围棋对弈,往往在不动声色间便展开较量。

  古装悬疑偶像剧《少年神探狄仁杰》浙江、江苏和安徽三家地方台同时热播,让李雯雯的表演更加深入人心。另由李雯雯主演的悬疑惊悚电影《整形师》也有望在今年登陆各大院线与观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140714/n402213259.shtml report 2867 李雯雯饰演徐昭媛搜狐娱乐讯讲述唐代名臣狄仁杰传奇故事的古装悬疑偶像剧《少年神探狄仁杰》今天在安徽影视频道开播,该剧汇聚了黄宗泽、戚薇、袁弘、林心如、马天宇、李雯
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com