> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《少年神探狄仁杰》真相揭晓 梁又琳狂飙演技

来源:搜狐娱乐
《狄仁杰》命案爆真相
《狄仁杰》命案爆真相

梁又琳《狄仁杰》飙演技
梁又琳《狄仁杰》飙演技


  搜狐娱乐讯 由欢瑞世纪、光线传媒、上海翡翠东方联合出品的古装推理悬疑偶像剧《少年神探狄仁杰》正在浙江影视娱乐频道热播,同时将于7月8日登陆江苏综艺频道。第二单元“鸢尾谷的亡灵”终于在昨晚播出的剧情中达到了高潮,著名演技派花旦梁又琳饰演的杜静秋发现杀害自己亲生父母的凶手竟是自己的义父和陪在身边多年的秦娘,梁又琳在这几场戏中爆发演技 ,把杜静秋的情绪变化演绎得十分传神。

  在《狄仁杰》第二单元“鸢尾谷的亡灵”中,梁又琳饰演的大家闺秀杜静秋被爷爷安排 参与招婿大会,寻找合适的夫君,谁知大会上却发生多宗命案,令原本的喜事蒙上层层阴影,而这一切又似乎牵涉到杜静秋亲生父母二十年前莫名惨死,令人更感背后故事复杂。为帮助青梅竹马的杜静秋,狄仁杰努力查案,谁知最终揭开的真相却是:这整个阴谋的制造者竟是杜静秋的义父,而在自己身边陪伴多年的秦娘竟然也是杀害双亲的帮凶……得知真相后,杜静秋悲痛凄喊,伤心痛哭,难以接受,她悲伤凄凉的状态,和绝望难抑的眼神令不少观众为之动容。不少观众大赞梁又琳这场戏,演技大爆发,传神的演绎出了这种复杂纠结又心痛的感情。这场戏播出后,也有不少网友在微博给梁又琳留言道:“你很棒有木有”、“爱死惹 太棒辣!”、“琳姐,你的眼神好给力,让人感觉很有力量很有魅力!”

  而对于这场强烈的内心情感戏,梁又琳坦言拍摄时也有一定的难度,需要用心去酝酿情 绪:“悬崖边的那场戏,是杜静秋得知自己的养父养母是杀害自己父母的凶手的重场戏,我在演这场戏的时候,情绪是真的挺激动的,但是中间有一度因为周围环境的关系,拍摄暂停了一下,黄宗泽就会在旁边帮我,提醒我要保持戏里的情绪,导演也嘱咐大家都不要说话影响我。”虽然拍摄过程有难度,但梁又琳却坦言这场戏让自己很有成就感,“这场戏拍完,一些同剧组的老前辈都主动来跟我说,你演的很好,很有爆发力,现在观众的反应也挺好,这让我觉得受到了很大的鼓励,很开心。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140707/n401880903.shtml report 4035 《狄仁杰》命案爆真相梁又琳《狄仁杰》飙演技搜狐娱乐讯由欢瑞世纪、光线传媒、上海翡翠东方联合出品的古装推理悬疑偶像剧《少年神探狄仁杰》正在浙江影视娱乐频道热播,同
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com