> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《少年神探狄仁杰》热播 梁又琳招婿引发命案

来源:搜狐娱乐
梁又琳背后故事悬念重重
梁又琳背后故事悬念重重

梁又琳首演古装美女
梁又琳首演古装美女


  搜狐娱乐讯 由欢瑞世纪、光线传媒、上海翡翠东方联合出品的古装案探推理巨制《少年神探狄仁杰》(以下简称《狄仁杰》)正在浙江影视娱乐频道热播,在昨晚播出的第二单元“鸢尾谷的亡灵”中,由台湾演技派花旦梁又琳饰演的绝美佳人杜静秋,首次惊艳亮相,被观众大赞惊艳。而在今晚,杜静秋的招婿大会引发多宗命案,又让这位美人的身份背景蒙上层层迷雾。据悉,随着鸢尾谷多条离奇命案的发生,梁又琳饰演的“杜静秋”父母双亡之谜的悬念也将继续升级,一场离奇的阴谋将一点点拉开帷幕……

  《狄仁杰》第二单元“鸢尾谷的亡灵”在昨晚火热开播,梁又琳饰演的“杜静秋”与狄仁杰(黄宗泽饰)深夜长谈,杜静秋向狄仁杰诉说了心中多年来的疑惑,带出了二十年前父母双亡之谜,为今晚将要播出的鸢尾谷多重命案留足了悬念。据悉,作为第二单元故事的核心人物,杜静秋将成为帮助狄仁杰探知命案背后真相的关键钥匙,而饰演杜静秋的梁又琳在揭开真相之时还会有更加突破演技的表演,同时也将迎来“鸢尾谷的亡灵”的剧情高潮。

  此前一直以知性时尚女性形象活跃在荧屏上的梁又琳,坦言对自己的古装首秀表现有点紧张,她表示“因为接拍这部戏的时候时间比较紧张,没有办法说从头培训古装美女怎么坐卧行走,所以我在现场会注意观察身边的前辈演员们是怎么演的,也会看一些古装电视剧琢磨,导演也很好,我做的不对的时候,他会提醒我,要提着气,说话要稳,等等,对我来说是一次不错的经验,但我自己还是觉得有很多需要学习的地方。”不过,对于梁又琳的表现,观众还是给出了好评,不少人表示,正因为梁又琳演的杜静秋真的有古典美女温婉贤淑的气质,所以才会觉得招婿大会的热闹和随之而来的命案更有说服力。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140704/n401769715.shtml report 3247 梁又琳背后故事悬念重重梁又琳首演古装美女搜狐娱乐讯由欢瑞世纪、光线传媒、上海翡翠东方联合出品的古装案探推理巨制《少年神探狄仁杰》(以下简称《狄仁杰》)正在浙江影
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com