> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

梁又琳《少年神探狄仁杰》获赞 幸福妈妈将复出

来源:搜狐娱乐
梁又琳演技获赞将复出
梁又琳演技获赞将复出

梁又琳古装温婉
梁又琳古装温婉


  搜狐娱乐讯 由欢瑞世纪、光线传媒、上海翡翠东方联合出品的古装探案推理巨制《少年神探狄仁杰》正在浙江影视娱乐频道热播,并将于今晚(7月9日)登陆江苏综艺频道,在暑期档掀起探案传奇热潮。在剧中,演技派小花旦梁又琳首次以古装造型亮相,饰演了温婉淑女杜静秋,她美丽清秀的扮相和传神的演技再次获得观众们的高度评价。据悉,刚刚在2月升级为新晋妈妈的梁又琳目前已在积极准备,近期将复出拍戏。

  梁又琳曾因在《盛夏晚晴天》中成功饰演腹黑公主“莱雪”,而被观众赞为演技派明星,此次她在《少年神探狄仁杰》中首次挑战古装造型,出演绝美佳人杜静秋,她白紫色长纱裙温婉端庄的装扮,以及对杜静秋从温润如水到得知父母被害真相的悲戚激动的精彩演绎,都令她再次得到观众们和网友们的高度评价:“又琳姐古装扮相也好美”、“演的很好,得知真相时候的眼神让人觉得心酸”。

  据悉,梁又琳在今年2月生下爱女“小饭团”之后,一直陪伴女儿数月,享受做妈妈的幸福感觉,但粉丝一直期盼她能早点复工,继续拍戏。如今《狄仁杰》好评不断,梁又琳也已开始为复工做准备:“在家照顾小朋友虽然忙碌,但非常快乐,但是我还是相当喜欢演戏,所以现在正努力恢复”。相信不久之后,粉丝们就能看到梁又琳开始拍摄新剧的消息了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140709/n401996474.shtml report 2967 梁又琳演技获赞将复出梁又琳古装温婉搜狐娱乐讯由欢瑞世纪、光线传媒、上海翡翠东方联合出品的古装探案推理巨制《少年神探狄仁杰》正在浙江影视娱乐频道热播,并将于今晚(
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com