> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《名人堂》对话周文重潘石屹 解码博鳌亚洲论坛

来源:搜狐娱乐
《名人堂》博鳌亚洲论坛独家对话周文重潘石屹
《名人堂》博鳌亚洲论坛独家对话周文重潘石屹

  搜狐娱乐讯 为期4天的博鳌亚洲论坛8日在博鳌隆重开幕。约3000名来自世界各地的嘉宾围绕“亚洲的新未来:寻找和释放新的发展动力”主题展开思想碰撞。《名人堂》总制片人、女主播彬彬将节目现场搬至博鳌,同时,彬彬也受邀主持了博鳌亚洲论坛分论坛会议——《电子商务与传统商业局面》,并在论坛期间独家对话博鳌亚洲论坛秘书长周文重、地产大王潘石屹,解码论坛不为人知的幕后故事。

  潘石屹现场状况百出 好基友任志强无辜躺枪?

  地产大亨潘石屹曾是7年前《名人堂》节目的首发嘉宾,作为主持人彬彬的好友,老潘始终关注《名人堂》节目的发展。在博鳌亚洲论坛召开之际,潘石屹做客《名人堂》,独家爆料博鳌幕后有趣的故事。岂料录制现场状况百出,老潘不仅现场发牢骚称做彬彬的节目站着坐着都不对,同时质疑节目组设备故意刁难他?而潘石屹在现场爆出的博鳌段子让“好基友”任志强无辜躺枪?究竟为何事二人险些“反目”?尽在本期《名人堂》博鳌亚洲论坛特别节目。

  潘石屹欲见都教授 周文重“一诺千金”?

  每年都是博鳌亚洲论坛座上宾的潘石屹对于论坛的组织有绝对的发言权,节目现场,主持人彬彬问及每年出席会议是否留有遗憾。潘石屹竟然称想在博鳌见到都敏俊?对于这样的要求,周文重该如何作答?大使是否会“一诺千金”满足老潘的心愿?

  更多精彩幕后故事,敬请锁定每周日晚23:30,湖北卫视《名人堂》。《名人堂》是国内首个全名人“跨界”脱口秀栏目,2013年起落户湖北卫视,主持人彬彬是业内颇具影响力的资深美女主播。节目以独特视角挖掘不同领域名人与大众的共同关注点,展现名人对新闻事件的智慧解读和人格魅力为核心。2004年,《名人堂》改版升级,独创季末真人秀内容,开启脱口秀节目新局面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140410/n398020683.shtml report 1356 《名人堂》博鳌亚洲论坛独家对话周文重潘石屹搜狐娱乐讯为期4天的博鳌亚洲论坛8日在博鳌隆重开幕。约3000名来自世界各地的嘉宾围绕“亚洲的新未来:寻找和释放新的发
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com