> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《名人堂》变快乐发源地 笑星憋段子全靠王家卫

来源:搜狐娱乐
崔志佳、潘斌龙现场演绎爆笑《报菜名》
崔志佳、潘斌龙现场演绎爆笑《报菜名》

  搜狐娱乐讯 《爱笑会议室》被称为中国首个近景爆笑短播出剧,开启国内原创爆笑节目新篇章,《万万没想到》被称为网络第一神剧,主演王大锤更在瞬间成“男神”。本周日晚23:30,前《爱笑会议室》成员崔志佳、潘斌龙和《万万没想到》主创刘循子墨、小爱做客湖北卫视《名人堂》。对主持人彬彬,名企女高管某教育集团合伙人刘春枝,知名英语培训集团高管唐宁火力全开,揭露段子王“憋段子”的搞笑故事。

  女高管入戏太深 特殊物种笑不出来?

  来自国内两大爆笑原创团队的两组嘉宾,节目现场即兴表演,看哪组能逗笑两位名企女高管。“爱笑队”表演当情人节遭遇“狄仁杰”,“万万队”则演绎冷笑话“入职第一天”,为增加表演效果,两队用生命展现搞笑功力,主持人彬彬与现场观众笑成一团,但两位嘉宾却冷酷到底?究竟女高管是什么特殊材料制成?为何崔志佳现场感叹“女老板太恐怖?”

  神创意是生憋出来的 全靠王家卫?

  作为国内顶尖的两队“段子王”,来自“创意发源地”的他们写段子的方式方法千奇百怪。有的乐于头脑风暴,有的习惯在梦里创作?更有甚者灵感来自王家卫?想知道那些爆笑段子的诞生过程?感受他们“走火入魔”的疯狂状态?据说段子都是生憋出来的?要么就得等死,这些都是真的么?

  枪林弹雨报菜名 深入敌后送外卖?

  《名人堂》现场,“爱笑队”与“万万队”两组终极PK接受命题短剧——《报菜名》。“爱笑队”将送外卖的现场转移到枪林弹雨中,两人搞笑演绎令现场沸腾,更有你想不到的饕餮大餐。《走在乡间的小路上》、《穿过你的黑发我的手》你知道这些都是什么菜么?至于“万万队”的表演则发生在《无间道》中大名鼎鼎的顶楼天台和《来自星星的你》中的经典片段,他们究竟怎样出神入化爆笑演绎?

  想看更多原创爆笑表演,看神创意的爆笑段子,敬请锁定本周日晚23:30,湖北卫视《名人堂》。《名人堂》是国内首个全名人“跨界”脱口秀栏目,2013年起落户湖北卫视,主持人彬彬是业内颇具影响力的资深美女主播。节目以独特视角挖掘不同领域名人与大众的共同关注点,展现名人对新闻事件的智慧解读和人格魅力为核心。2004年,《名人堂》改版升级,独创季末真人秀内容,开启脱口秀节目新局面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140328/n397374100.shtml report 1571 崔志佳、潘斌龙现场演绎爆笑《报菜名》搜狐娱乐讯《爱笑会议室》被称为中国首个近景爆笑短播出剧,开启国内原创爆笑节目新篇章,《万万没想到》被称为网络第一神剧,主演王
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com