> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

宋丹丹再次炮轰潘石屹:你建那楼确实难看

来源:搜狐娱乐
宋丹丹(资料图)
宋丹丹(资料图)


  2011年,宋丹丹因在微博上批评建外SOHO太难看,一度与建设者潘石屹掀起口水战。近日,二人因合作拍摄电视剧《我的儿子是奇葩》终于冰释前嫌。不过,宋丹丹一向心直口快,13日下午,在《我的儿子是奇葩》媒体见面会上,当着潘石屹的面,她再度直言建外SOHO确实难看。而潘石屹则笑称,当年被宋丹丹微博批评时,他一度好几晚没睡着觉。

  宋丹丹再轰建外SOHO难看

  潘石屹:批评是动力

  2011年,宋丹丹曾在微博上狠批SOHO中国的建筑难看,求地产大亨潘石屹别再盖楼,二人一度掀起口水战,从此结下“梁子”。时隔三年,潘石屹客串宋丹丹主演的电视剧《我的儿子是奇葩》,二人不计前嫌,握手言和。

  13日下午,《我的儿子是奇葩》剧方华谊兄弟特意在京为潘石屹举办了一场小型看片及媒体见面会。在该剧中,潘石屹饰演自己,大概客串了3分钟时间。在接受媒体采访时,他笑称,当时在剧组拍戏时,他一共演了几分钟,但宋丹丹把他表扬了半个小时,说他演得真好。

  “我就一直听,仔细听,我看她说不说我盖房子盖的好不好,没有说。我的本职工作是盖房子啊。”潘石屹似乎有点失望。宋丹丹接茬道:“你在盖房子里面是演戏演的最好的,你在演戏里面是盖房子盖的最好的。你没一样正职干得好。”

  虽然二人刚刚冰释前嫌,不过宋丹丹一向心直口快,直言建外SOHO“那一大片房子确实难看。”不过话锋一转,她缓和地说道,潘总是一个心胸很大的人,不会为这点小事计较。“多少人说我演戏不好,我年轻的时候就有人说我长的不好。”

  “还有人说你长得不好?美女啊!”潘石屹坦言,宋丹丹当年批评自己的时候,好几晚都睡不着觉,压力特别大。他还反击过,认为建筑不是大家家里挂的窗帘,谁都有权利批评的。不过,现在他认为批评也是一种动力。

  潘石屹谈客串:演戏比盖楼容易多了

  谈起第一次客串电视剧,潘石屹感觉十分良好,直言比盖楼容易多了。他说道:“尤其是跟丹丹姐在一起,演进去以后出不来了。”哪想到,话音刚落,那边的宋丹丹就质问道:“谁是你丹丹姐?我这不爱听。”潘石屹连忙改口“丹丹妹妹。”

  不过对于自己的戏份,潘石屹似乎觉得还太少。他表示,之前贾樟柯找他拍过一个三分钟的片子,结果拍了两三个星期。电视剧要播几十分钟呢,他以为怎么着不得拍个两、三天,没想到半天就完了。

  此外,当媒体问及潘石屹客串拿了多少片酬时,他佯装忘了的样子:“呀?这个事情我忘了,还有片酬吗?”出品方华谊兄弟的老总王中军立马接茬道:“电视剧里那么多SOHO的广告,老潘这么有钱,怎么忘了广告费的事儿了呢。”

  任志强评潘石屹荧屏首秀:没脖子啊

  有意思的是,当天媒体见面会上,虽然有宋丹丹、佟大为、关悦以及剧集客串演员潘石屹在场,但这些人的星光依旧掩盖不住另一位地产大佬任志强的光芒。在《我的儿子是奇葩》潘石屹客串段落放映之前,主持人介绍道:“我们收集了一些潘总在剧中表演的片段。”话还没说完,任志强起哄道:“不就几分钟嘛,还用收集?”顿时引来一片笑声。

  被问及对潘石屹表演的评价,任志强幽默地调侃道:“喝果汁你喝的脖都子没了。”

  潘石屹只好自嘲道:“哎呀,我这个脖子跟刘欢一样不太好。”似乎意识到自己调侃了刘欢,他随后又赶忙解释道:“我瞎说的。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140313/n396567215.shtml report 3232 宋丹丹(资料图)2011年,宋丹丹因在微博上批评建外SOHO太难看,一度与建设者潘石屹掀起口水战。近日,二人因合作拍摄电视剧《我的儿子是奇葩》终于冰释前嫌。不过
(责任编辑:张亚男) 原标题:宋丹丹再次炮轰潘石屹:你建那楼确实难看

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com