> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

佟大为客串《大丈夫》 网友:李小冉应该从了他

来源:搜狐娱乐
佟大为《大丈夫》出演魅力“三好男人”
佟大为《大丈夫》出演魅力“三好男人”

佟大为“暖男”气质俘获女观众
佟大为“暖男”气质俘获女观众


  搜狐娱乐讯 由王志文、李小冉主演的都市情感剧《大丈夫》正在北京、东方、浙江、安徽四大卫视热播。轻松搞笑的故事和精良制作吸引众多明星大腕加盟客串。在最新播出的第7集中,佟大为惊喜亮相,饰演李小冉相亲认识的优质好男人,青春魅力十足的他瞬间俘获众多女观众的心。本以为这是一段好姻缘,没想到李小冉早就心有所属,只是利用佟大为去刺激自己的忘年恋男友王志文。这段剧情引起观众在网络上纷纷抗议,大呼“接受不了”,称没理由这么好的男人只能做炮灰。

  佟大为出演魅力“三好男人” 为李小冉杠上王志文

  《大丈夫》中王志文和李小冉饰演了一对年龄相差近二十岁的“忘年”恋人,但遭到李小冉饰演的顾晓珺父母的强烈反对。情急之下,老爸韩童生与老妈许娣给李小冉物色了佟大为饰演的“三好男人”程斌。所谓三好男人,就是指事业好、性格好、长相好。程斌不仅是银行的大客户经理,而且性格温和,长相也让李小冉的父母很是满意。在父母的再三怂恿下,李小冉决定和佟大为进行一次相亲。

  跟李小冉相亲时,佟大为亲和魅力难挡,二人相处十分融洽,李小冉当即邀请他一起去参加自己的同学聚会。同学会上,佟大为直接对阵王志文,谈笑中暗藏汹涌。一身性感装束的李小冉与“男朋友”佟大为不时交头接耳,王志文饰演的教授倍感威胁,终于按耐不住挺身表白,二人重归于好。佟大为伤心离去,离开时对李小冉的一番表白真挚感人,让不少观众大叹可惜。

  “暖男”佟大为俘获女观众 网友抗议老少恋“不科学”

  佟大为在剧中出现的时间虽然较短,但给观众留下了深刻印象。网友“秋月映桐”惊呼:“佟大为一出场,简直完爆啊!”网友“鸡克沙拉”也感叹:“让我把持不住了都……那受伤的小眼神,那风度,那气质!!!好喜欢!”网友“yiyuningcc”坦言:“原本觉得这里的20岁老少恋没啥违和感,可是佟大为一出现,同学会上的欧阳立马变猥琐老教授了。”网友“死崽抱住小考拉不撤手”也表示:“看到佟大为我感觉我的三观总算要正过来了。”

  对于李小冉最后的选择,让很多观众大呼“不科学”,认为她和佟大为其实“超级搭”。网友“shero01”表示:“大丈夫里面最好看的就是佟大为客串的这段。真好真好。为嘛不从了大为跟大叔在一起干啥。”网友“黑妞儿3and7”也愤然表示:“女主是怎么想的,放着程斌这么一个年轻有为,一笑温暖一条街的暖男不要,要一个糟老头教授。”网友“SmilingP”也吐槽说:“昨晚佟大为出来,我们一致认为李小冉应该从了他,别再跟50岁老头纠缠了,年富力强的小伙子多好啊,甩老头好几条街了好吗!”网友“靄媛cherry”也对剧情的设定表示不满:“放着佟大为这么帅的一男主不要,偏要教授和女主一起,虽说王叔叔是演技派的,但我还是真心接受不了啊。”

  佟大为客串提前预热 《我的儿子是奇葩》即将接棒

  在《大丈夫》中佟大为的客串属惊鸿一瞥,许多观众表示没看过瘾。但据悉,这次客串仅是提前预热,3月6日,由宋丹丹、佟大为、关悦主演的《我的儿子是奇葩》将在北京卫视、东方卫视、安徽卫视、深圳卫视四大卫视同步登陆播出,恰巧接档《大丈夫》。剧中宋丹丹饰演逼婚老妈,佟大为携手爱妻关悦首次扮演荧幕情侣。

  《我的儿子是奇葩》是华谊兄弟倾情打造的一流品质大剧,由《夫妻那些事儿》导演汪俊再度出山,精心执导。在内容和话题上,《我的儿子是奇葩》延续了春节档期“婚嫁“话题,更贴地气的剧情更容易直击人心引发全民关注。剧中既有“国民毒舌妈+国民奋斗男”这一神组合笑料百出的演出,同时剧情上也涵盖了大龄、北漂、逼婚等社会热议话题。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140220/n395357285.shtml report 4206 佟大为《大丈夫》出演魅力“三好男人”佟大为“暖男”气质俘获女观众搜狐娱乐讯由王志文、李小冉主演的都市情感剧《大丈夫》正在北京、东方、浙江、安徽四大卫视热播。轻松
(责任编辑:陈天如) 原标题:佟大为客串《大丈夫》 网友:李小冉应该从了他

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com