> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李小冉不走寻常路 《大丈夫》上演师生恋

来源:搜狐娱乐
 李小冉《大丈夫》上演师生恋

李小冉剧照
李小冉饰演顾晓珺

《大丈夫》李小冉剧照
《大丈夫》李小冉剧照


  搜狐娱乐讯 都市情感大戏《大丈夫》正在北京、浙江、东方等卫视黄金档热播,“老少恋”、“姐弟恋”、“翁婿大战”等关于都市恋情、家庭生活的社会话题引发观众热议。气质女星李小冉突破以往形象,扮演脾气火爆的女王范儿副主编顾晓珺,并不走寻常路地大谈师生恋,爱上了大自己20岁的大学研究生导师欧阳剑,轰轰烈烈的爱情保卫战就此打响。

  李小冉火辣上演“师生恋”

  《大丈夫》自2月16日以来登陆四大卫视黄金档热播,轻松幽默又不失话题度的家庭、婚恋故事为年后荧屏增色不少。该剧围绕李小冉扮演的都市御姐顾晓珺和大学教授欧阳剑之间的爱情故事展开,两人年龄相差近20岁,因此这段“老少恋”登场之后便遭到了顾家上下极力反对,加上欧阳剑前妻的搅局,让这对恋人面临着不少考验。

  李小冉以往给观众的印象大多是清纯温婉的柔美角色,此次颠覆性地出演时尚干练、雷厉风行的杂志副主编,连爱情也不走寻常路。因为从小就崇拜有学识有深度的成熟男人,顾晓珺大胆倒追自己的大学研究生导师欧阳剑,将“师生恋”谈得跌宕起伏、精彩纷呈。家庭和世俗并没有成为顾晓珺感情道路上的障碍,她反驳顾爸爸的话也是个性十足,“性别都不是问题了,何况年龄呢!”。

  “小妈姐”李小冉真爱不易

  此次李小冉王志文这对新鲜情侣档吸引了外界不少眼光,剧集开播后“老少恋”也成为观众热议话题,点赞声不断。不过这位火辣的女神倒追“叫兽”面临重重困难,想爱真心不易。对于剧情,李小冉也忍不住在微博中为顾晓珺加油打气:“是谁说人生的路途上,爱情是没有束缚、缠绕和占有的,只是简单的两个人,顾小爷得挣脱老爸的束缚、摆脱相亲的缠绕、好不容易摇个号还得拱手相让不能占有,必要时还得使出激将法、俩人儿在一起哪有那么简单。但如今,性别都不是问题了,更何况年龄呢 ?《大丈夫》顾晓珺你可以的!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140219/n395280452.shtml report 3694 李小冉《大丈夫》上演师生恋李小冉饰演顾晓珺《大丈夫》李小冉剧照搜狐娱乐讯都市情感大戏《大丈夫》正在北京、浙江、东方等卫视黄金档热播,“老少恋”、“姐弟恋”、“翁
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com