> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《烈火雄心》曝六壮版花絮 铁血教官训明星新兵

来源:搜狐娱乐
“六壮壮”组合 

  搜狐娱乐讯 全国首档明星体验消防部队的真人秀节目《烈火雄心》1月10日在山东卫视播出,杜海涛、刘洲成、胡东、王乔、陈泽宇、孙亮,“六壮壮”组合入伍消防部队,展开为期30天的魔鬼训练。近日首发六壮版预告花絮,针对网友期待的训练内容,曝光了一些节目信息,预告片中萌点不断,搞笑之外又不乏军旅生活的严肃感,十分精彩。

  明星遭遇残酷教官:不把明星当明星

  在这支六壮版片花中,天还完全漆黑,等待训练的明星们一个个翻身爬起,一脸朦胧动作快速的开始内务的整理,天色逐渐开始朦胧时,他们就开始了一天的晨训,镜头中孙亮正在做俯卧撑支撑训练,不一会儿就满头大汗撑不住倒地,视频开篇的情景可见明星们在军营中的日子其实并不轻松。

  早在之前的发布会上胡东就对记者大倒苦水,称“教官不把我们当人”。教官也在预告片中提到,在部队,明星是一样的,不能享受特殊的待遇。明星在训练中也完成了诸如野外攀爬、扛巨大桶的负重跑、长跑、全装备上下楼梯等等魔鬼训练。视频片段中冰天雪地里明星们的身上已经挂了厚厚的一层冰雪,教官也只在一旁继续训话训练,明星们也更是毫无怨言。明星在节目中卸下明星光环像普通军旅新兵一样,经历严苛教官的严酷训练,真实本色的参加节目也是真人秀节目的精彩亮点。

  苦中作乐笑点频现 友情兄弟情愈演愈烈

  面对残酷的魔鬼训练,这几位明星嘉宾虽然十分认真,但严肃之余还是洋相百出让人忍俊不禁。杜海涛当小班长带喊口令,总是被队友逗得自己都憋不住笑;刘洲成小错误不断,每次被点名必是出列出做俯卧撑,自嘲“有我就有俯卧撑,我叫刘洲撑”,视屏中这些辛苦的训练也因为这些小插曲而笑点十足。

  从休息室中的小疯小闹,到共同上战场的并肩战斗,队员们也在这样有磨砺有笑声的训练中收获了共患难的兄弟真情。笑点与泪点齐飞,在节目中兄弟友情也不断加深。

  致敬消防铁军 从明星到真男儿蜕变

  养兵千日用兵千日,因为消防兵职责的特殊性,被称为和平年代牺牲最大的兵种,火灾现场、事故现场、自然灾害的救援现场都有消防官兵忙碌的身影。教官表示:作为一名消防战士,必须要随时拉得出打得赢。在《烈火雄心》曝出的花絮中,明星们负重长跑、上百组俯卧撑、垂直攀岩等。如何撑下日常训练,体力除外更多考验的其实是明星的意志力。

  经过一个月的军营锻造,六位明星也将完成从明星到普通入伍士兵到真男人的蜕变,不仅收获了兄弟情、勇气和责任担当,实现他们来到《烈火雄心》自己最初希望成为硬汉的梦想,杜海涛在发布会中就曾表示,自己收获了身心的成长。

  据悉,《烈火雄心》将从1月10日起每周五晚在山东卫视播出,明星们如何在节目中下狠心变身“热血真男儿”以正能量逆袭,也让观众十分期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140108/n393163608.shtml report 2913 “六壮壮”组合 搜狐娱乐讯全国首档明星体验消防部队的真人秀节目《烈火雄心》1月10日在山东卫视播出,杜海涛、刘洲成、胡东、王乔、陈泽宇、孙亮,“六壮壮
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com