> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

山东卫视《烈火雄心》将播 杜海涛欲痛改前非

来源:搜狐娱乐
杜海涛演习 

  搜狐娱乐讯 全国首档明星消防体验真人秀节目《烈火雄心》自定档以来,一直以其独特的定位备受关注,1月5日,《烈火雄心》在湖南长沙举行开播发布会,杜海涛、胡东、刘洲成、孙亮、王乔、陈泽宇六位男星作为第一季嘉宾首次亮相,在发布会之前的媒体看片会上,来自全国的媒体记者观看了《烈火雄心》的第一期,全程笑声不断,并将兄弟六人的组合称为“六壮壮”。

  “六壮壮”吐槽魔鬼训练:不把我们当人

  《烈火雄心》的开播发布会在长沙举行,杜海涛、胡东、刘洲成、孙亮、王乔、陈泽宇在看片会结束后,从录制现场赶到发布会现场,六人按照兵营的阵型走到现场,明显的感受到浓浓的军人气场。

  六位“消防兵”刚登台就抱怨军队教官不给一丁点走后门的机会,按照军人的要求严格训练,魔鬼般军营生活让他们苦不堪言。抱怨之后六人在发布会上坦言,与消防官兵一个月训练之后,确实得到了成长,现场胡东甚至公布了六人的组合名称是“六壮壮”,给人既强壮又萌的感觉。

  胡东对自己的评价是老兵新入伍,唯一不同的是从二十年前的海军变成了《烈火雄心》中的消防兵,且对消防兵给予了最高的评价“养兵千日用兵千日”,对训练的评价是“教官不把自己当人看”,可见教官之严苛,训练之严酷。

  除此之外,模特出身的陈泽宇带伤出征《烈火雄心》,身上有六根钢筋,但经过《烈火雄心》的魔鬼训练,体内的钢筋由六根变七根,但陈泽宇还是想要通过节目找回“当年运动员的风采”。

  杜海涛完成身心双成长 花美男锻造成纯爷们儿

  在节目中给自己定位为著名节目主持人的杜海涛,对自己参加《烈火雄心》的目的非常明确,他在发布会现场始终强调二十七八岁的他该变成熟了,所以才欣然接受《烈火雄心》的邀约,通过军人的训练,完成到身心的成长和蜕变。“六壮壮”其他成员爆料,杜海涛通过一个月的军营生活之后居然能做50个俯卧撑,并表示全身最坚硬的部位就是自己的胸肌。除了身体的变化外,杜海涛表示自己经过一个月军营的锻造,更加成熟了。

  山东卫视主持人孙亮,坦言自己从小就有一个当军人的梦想,甚至称自己为“没有接受过军训的军人”,《烈火雄心》的军营生活弥补了他没有军训的遗憾。军队生活给孙亮的最大印象是“当兵遗憾两年,不当兵遗憾一辈子,最粗犷的男人最细腻的温柔”。在“六壮壮”中有一个不成文的规定,谁插话谁就被罚做俯卧撑,结果王乔现场就被罚做俯卧撑,做完俯卧撑之后,王乔说军营生活特别的“锻造”人,是成为爷们硬汉的最佳捷径。

  至上励合中的刘洲成,是“六壮壮”组合中表面上最柔弱的一个,甚至被叫做“小美”,但是在现场记者喊“小美”的时候,其他五人成员立即打断记者,爆料刘洲成现在已经不是小美了,别他看外面柔弱,其实六个人中最强壮、最结实的一个,他是带着“丢掉偶像包袱”的目的来参加《烈火雄心》的。

  发布会引得全场笑声不断,不管是在“快乐家族”中受欺负的杜海涛,还是走花美男路线外号“小美”的刘洲成,都让人看到了他们阳刚的一面。当消防兵的“六壮壮”最后透漏,六个人完成了一个合格消防员的各项指标,出警去火灾现场救火,最快的一个出警记录是48秒,但是对于更多的训练细节,“六壮壮”故买玄虚不肯说。

  明星军营首次融合 打造热血真男儿

  《烈火雄心》以24小时真实体验军队为基础,展现团队生活的全部,让艺人深刻体验军队高强度的训练和简朴的生活。

  《烈火雄心》最大的特点是把明星和军队两大元素融合在一起,让观众全面了解部队生活,走进最震撼的第一现场,聆听士兵们最动人的故事。在节目中能够看到明星体验部队的真实生活,展现一个个“热血真男儿”是如何磨炼出来的。

  当问及山东卫视做这个节目的初衷时,山东卫视该节目负责人表示,从汶川地震开始消防官兵不再以单纯救火灭火的形象走进大众的视野,他们作为和平时期的军人承担着大众日常生活密切相关的职责,消防救火,抢险救灾,为保护国家和人民群众的生命财产安全做出巨大风险,特别是近两年在全国各地涌现出一些消防英雄中有不少山东籍的官兵,所以这是为山东卫视量身定做。山东卫视策划拍摄这档消防体验真人秀,以年轻艺人体验消防的方式生动形象地再现消防官兵的成长历程,介绍消防官兵的生活和使命,普及消防安全知识,具有有很强的社会公益价值和意义。此外,当下社会女汉子横行,男人却缺乏男子气概,多个领域“阴盛阳衰”,早在2011年便有媒体发文感叹“男人没了”,山东卫视希望通过这么一档彰显、展现男人气概和魅力的节目,以军人为标杆,弘扬男性的体魄之美、勇敢之美、担当之美、性情之美,重塑当下社会对于男儿魅力的审美。

  据悉,《烈火雄心》将从1月10日起每周五晚21:30在山东卫视播出,能否在惨烈的周五档综艺大战中站稳脚跟,我们拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140106/n393005129.shtml report 2604 杜海涛演习 搜狐娱乐讯全国首档明星消防体验真人秀节目《烈火雄心》自定档以来,一直以其独特的定位备受关注,1月5日,《烈火雄心》在湖南长沙举行开播发布会
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com