> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《烈火雄心》魔鬼训练出硬汉 明星军营颠覆自我

来源:搜狐娱乐
《烈火雄心》LOGO 

  搜狐娱乐讯 全国首档明星体验消防部队的真人秀节目《烈火雄心》1月10日在山东卫视播出。节目将由6名全国知名艺人真实体验消防员的军旅生活,在已曝光的剧照中,训练细节严苛程度也令人咋舌,观众也对明星们是否能经受这“魔鬼挑战”存疑。

  《烈火雄心》极致军旅体验 “魔鬼训练”出硬汉

  《烈火雄心》作为山东卫视最新打造的一档户外真人秀节目,将于近日与观众见面。节目中将有6位全国知名艺人以普通士兵的身份,与大队官兵同吃同住,经历“魔鬼训练”般的高强度考验,并通过十二周的新兵基础训练、专业知识中极训练,提升个人体能与实战技巧,完成最后的实战消防演习。作为一档真人秀节目,六位明星们将在接下来的12周中在军营里迎来和每个入伍新兵一样辛苦的军旅生活。

  与山东卫视之前的综艺节目大有不同,《烈火雄心》大走硬汉路线,舍弃近期综艺节目大热的温馨、萌感路线,以高强度的体能训练,残酷的游戏规则迎接明星们,因此节目也被称为“真爷们儿养成”训练营,在国内清一色的“小清新”综艺节目中更凸显“热血真男儿”的硬汉本色。

  日常训练艰苦异常 明星能否熬过军旅生活获质疑

  因为消防员职业的特殊性,救人是和世界赛跑要随时准备奔赴“战场”,所以消防员的军旅生活相比大多新兵的基础军训来说也辛苦更多。在《烈火雄心》节目中,明星们仅是每天要穿着完成一切任务的“战斗服”都重达40斤以上。军训中原本就十分困难的长跑、长时间军姿站立等常规训练在40斤的负重下,也更添每日训练的难度系数。如何撑下日常训练,体力除外更多考验的其实是明星的意志力。

  基础训练已是如此艰难,节目中难度危险训练的比重也丝毫不减,20秒内穿好战斗服、10秒内爬上4层楼高的钩挂梯并通过窗户进入楼道这些看起来不可能完成的任务都是消防员训练的必修功课;超长绳索、上百米云梯的攀爬这些格外危险的特殊任务,也都可能是明星们在节目中需要面对的重大挑战。在此前曝出的消息中,有嘉宾在训练中倒地不起被担架抬走,疑似受伤,引发众媒体报道。节目尚未开播,明星们能否熬过如此严苛的军旅生活,也让很多粉丝都十分担心。

  消防员训练营艰苦异常,《烈火雄心》节目是下狠心要在节目中让明星们成功变身“热血真男儿”,以正能量逆袭。尚未揭晓的六位嘉宾名单,也因此成了观众最关注的焦点话题。究竟参加节目的是哪六位明星,敬请关注山东卫视1月10日开播的《烈火雄心》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140103/n392901790.shtml report 1497 《烈火雄心》LOGO 搜狐娱乐讯全国首档明星体验消防部队的真人秀节目《烈火雄心》1月10日在山东卫视播出。节目将由6名全国知名艺人真实体验消防员的军旅
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com