> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈秀丽《济公活佛》 左拥右抱享艳福

来源:搜狐娱乐
陈秀丽和陈浩民、林子聪
陈秀丽和陈浩民、林子聪

陈秀丽和横店F4
陈秀丽和横店F4


  搜狐娱乐讯 拉风传媒出品的中国民间神话剧《济公活佛》,由陈浩民、林子聪、陈威翰领衔主演,讲述了济公在凡间济世救人,普渡众生的故事。古装美女陈秀丽甜美加盟,虽然剧中角色经历成谜,但戏外她却是左拥右抱“艳福不浅”。

  《济公活佛》延续了暑期收视冠军减压神剧《天天有喜》幽默风趣又积极励志的正能量风格,以单元剧的形式讲述中华传统美德。曾经在《天天有喜》中有一段刻骨铭心感情史的狐二姐陈秀丽此次化身成人与济公活佛打起了交道。除了透露与狐九妹穆婷婷再续姐妹前缘外,陈秀丽还曝光了一场香艳的夏日沐浴戏,据说动用了数百朵玫瑰花拍出了洗发水广告的效果,也让人对此场景的用处非常好奇。虽然戏中扮演的角色经历成谜,但戏外陈秀丽却是和同剧演员玩得不亦乐乎,不仅大秀与“横店F4”的欢乐合照,还明目张胆地为他们取花名和外号,并广为流传。而她与陈浩民、林子聪的合照也大玩性别反转,居中的陈秀丽霸气十足,左侧的林子聪则娇羞可人,右侧的陈浩民却小鸟依人,让人不禁感慨,女汉子才能拯救世界。

  据悉,《济公活佛》除保持了《天天有喜》原班人马的加入外,也邀请了不少两岸三地当红艺人加盟该剧,将以不同以往的角色性格颠覆出演,备受期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131212/n391698278.shtml report 1672 陈秀丽和陈浩民、林子聪陈秀丽和横店F4搜狐娱乐讯拉风传媒出品的中国民间神话剧《济公活佛》,由陈浩民、林子聪、陈威翰领衔主演,讲述了济公在凡间济世救人,普渡众生的
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com