> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《济公活佛》接地气 陈浩民陈紫函欢乐自拍

来源:搜狐娱乐
陈浩民陈紫函欢乐自拍
陈浩民陈紫函欢乐自拍

陈紫函陈浩民鬼马自拍
陈紫函陈浩民鬼马自拍


  搜狐娱乐讯 拉风传媒出品的中国民间神话剧《济公活佛》,由陈浩民、林子聪、陈威翰领衔主演,汇集了假期收视冠军剧《天天有喜》的原班人马,希望将幽默风趣又奇幻励志的正能量继续传递。而《天天有喜》中的分别饰演刘枫与狐八姐的陈浩民和陈紫函,除了在戏中再聚首外,戏外也玩起了穿越自拍。

  《济公活佛》讲述了济公在凡间济世救人,普渡众生的故事。虽然内容积极向上,却摒弃了说教式的呈现手法,采取了目前电视剧市场上少见的魔幻幽默风格,将中华传统美德与喜剧元素相结合,达到老少皆宜的观赏效果。故事内容以中国民间传说为基础,并不高高在上,而是强调“接地气”,在耳熟能详的故事中加入了大批现代流行元素,不仅有社会热点,还有新兴词汇、流行歌曲,让观众只有想不到,没有看不到,紧跟时代,永不落伍。演员们不仅在戏中卖力表演,在戏外也各种秀和谐晒团结。近几年合作过多部剧集的陈浩民和陈紫函自《天天有喜》后再次联手,除了戏中默契配合外,戏外酷爱自拍的两人也为大家奉上了各种合影花絮照,让人对演员们在艰苦环境中磨练出的坚实革命友情羡慕不已。

  据悉,《济公活佛》除保持了《天天有喜》原班人马的加入外,也邀请了不少两岸三地当红艺人加盟该剧,将以不同以往的角色性格颠覆出演,备受期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131127/n390883907.shtml report 1619 陈浩民陈紫函欢乐自拍陈紫函陈浩民鬼马自拍搜狐娱乐讯拉风传媒出品的中国民间神话剧《济公活佛》,由陈浩民、林子聪、陈威翰领衔主演,汇集了假期收视冠军剧《天天有喜》的
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com