> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天天有喜》《济公》轮播 陈紫函独霸暑期档

来源:搜狐娱乐
原标题 [《天天有喜》《济公》轮番播 陈紫函独霸暑期档]
《天天有喜》搞笑耍宝
《天天有喜》搞笑耍宝

陈浩民与陈紫函再搭档
陈浩民与陈紫函再搭档


  大型暑期减压神话剧《天天有喜》于上周日强势登陆湖南卫视黄金档首播,该剧由陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函等知名演员联袂主演,与此同时,芒果台的白天时段也正在热播同样由陈紫函和陈浩民搭档的另一部神话轻喜剧《活佛济公》系列,可见这对老搭档的上佳观众缘。

  今年暑期档竞争激烈,有多部筹备已久的历史题材剧扎堆荧屏,而《天天有喜》则另辟蹊径以“耍宝卖萌”小清新风格和如网络游戏般的宏大场面制作,一扫暑期档的沉闷。从日前播出的剧情可知,该剧脱胎于中国传统神话故事,集齐正邪人物之争、人界与妖界纯美之恋、欢喜冤家的斗嘴斗法等广受观众喜爱的要素,使该剧主线明确,人物生动易于被观众接受。

  据了解,该剧是陈浩民和陈紫函这对“老搭档”第五次合作,先有三部《活佛济公》和一部《搜神记》合作在前,在前几部作品中默契搭档的二人,在新作中意外地“分道扬镳”。编剧方美人此次别处心裁地将两位“老情人”分开并分别配备了新的“爱人”,果然碰撞出新的火花:剧中陈紫函不仅要使劲各种手段逼妹妹的心仪对象陈浩民就范,还要在主打轻松搞笑的《天天有喜》中与高富帅上演一场别样苦恋。

  虽然在新剧中,陈紫函陈浩民这对老搭档的暂时“分离”令不少老粉丝遗憾,但同样令他们高兴的是,在湖南卫视的日间剧场《活佛济公》系列又进行了新一轮播出,白天回味《济公》晚上守候《天天有喜》,芒果台今年的暑期档,堪称被陈紫函陈浩民这对荧幕情侣独霸。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130702/n380445086.shtml report 1392 《天天有喜》搞笑耍宝陈浩民与陈紫函再搭档大型暑期减压神话剧《天天有喜》于上周日强势登陆湖南卫视黄金档首播,该剧由陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函等知名演员联袂主演

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com