> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《甜心巧克力》曝推广曲MV 信专属情歌献林志玲

来源:搜狐娱乐
《甜心巧克力》主演池内博之和林志玲
《甜心巧克力》主演池内博之和林志玲


  搜狐娱乐讯 由林志玲主演,池内博之、福地祐介、陈廷嘉、李铭顺联合主演,篠原哲雄指导的爱情电影《甜心巧克力》将于11月8日光棍节期间全国公映。日前片方发布最新的电影推广曲《之间》的MV,该推广曲由华语乐坛人气男歌手信创作。

   实力唱将信为《甜心巧克力》创作歌曲 深情款款献给林志玲

  随着光棍节的日渐临近,《甜心巧克力》应景地推出新鲜出炉的电影推广曲。为了打造一首深情守爱的光棍情歌,片方请到了凭借一首《死了都要爱》而爆红的台湾歌手信来创作演唱了这首《之间》。作为上映前的重磅惊喜,为观众们奉上光棍节最强的“告白利器”。信在接受采访时曾表示电影《甜心巧克力》触发了自己的创作灵感,影片中唯美的爱情故事让人颇为动容,于是决定为电影创作一首专属的情歌。同为台湾艺人的信与林志玲私下是熟识的朋友,此番为林志玲主演的电影创作歌曲,信投入了大量的时间和精力,包办词曲唱。以自己最好的音乐作品来表达对好友林志玲的支持。

  林志玲携光棍群告别暧昧 勇敢向前大胆表白

  自《失恋33天》大获成功后,光棍档就成为影片的必争之地。电影《甜心巧克力》不以嬉笑打闹的方式调侃爱情,而是回归到原始状态,演绎出跨越十年的浪漫情调,在浮躁的当下,为都市中忙碌的人们送去心灵的慰藉。信演唱的《之间》中一句“当遗憾来临,我只想抱你,用强悍的心去守着你。”道出了片中男主角Mr.Second木场的痴情心声。

  歌曲中唱着:“白雪覆盖的,是快乐悲伤的曾经。”仿娓娓道来那段在生命中难以释怀的青春与爱情,这部由林志玲领衔主演的光棍节首选电影,将为身边渴望爱情降临的光棍们带去久违的温暖和勇气,鼓励大家敞开心扉,对心仪的人说出爱的告白,用行动诠释歌里“我要说爱你,不要再压抑,让幸福再继续”的真谛。

  电影《甜心巧克力》由米子电影、茅迪影视、麒麟影业、无锡国家数字电影产业园、四川中蓝文化传播有限公司、金晟影视基金、杭州南广影视制作有限公司、云文(北京)影业投资有限责任公司、电影频道节目中心、苏州影像巨魔投资管理有限公司、日本K&Q株式会社出品,由篠原哲雄执导,林志玲领衔主演,池内博之、福地祐介联袂主演,陈廷嘉、李铭顺友情出演, 11月8日上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131104/n389499550.shtml report 2600 《甜心巧克力》主演池内博之和林志玲搜狐娱乐讯由林志玲主演,池内博之、福地祐介、陈廷嘉、李铭顺联合主演,篠原哲雄指导的爱情电影《甜心巧克力》将于11月8日光棍节期
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com