> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《甜心巧克力》曝久石让特辑 大师音乐诉说纯爱

来源:搜狐娱乐
《甜心巧克力》剧照:林志玲和福地祐介
《甜心巧克力》剧照:林志玲和福地祐介


  搜狐娱乐讯 由林志玲、池内博之、福地祐介联袂主演的爱情电影《甜心巧克力》将于11月8日上映引,影片讲述了主演林志玲与两位男主角之间关于巧克力的爱情故事。近日影片荣誉营销方剧角映画发布“久石让配乐爱情片”制作特辑,特辑讲述了久石让大师为影片《甜心巧克力》创作配乐的全过程,在满足影迷们好奇的同时,也让观众更加期待影片的上映。

  久石让首次为商业爱情片配乐 完美传达爱情

  此次电影《甜心巧克力》邀请到了久石让为影片亲自操刀配乐,这也是他首次为爱情电影全程创作。此次制作特辑的发布首次揭露了久石让大师为影片配乐的幕后故事。在此次的合作中,久石让大师用他一贯擅长的抒情手法完美的烘托了影片中每个片段的旋律氛围,将观众带入了影片中那段“纯纯的爱情”。视频中我们也近距离地感受到了久石让大师投入音乐创作的热情,就如同制片人米子所说的:“这个纯纯的爱情故事,必须配上最优美的音乐,只有他的音乐,最能够传达这个爱情,中国的观众也熟悉他的音乐,这个人就是久石让。”

  量身打造视听盛宴 “甜心巧克力”分享感动

  对于久石让的音乐与《甜心巧克力》的融合,林志玲表示:“久石让大师的音乐非常具有感染力,我相信每一个听过他配乐的人都会喜欢上他的音乐,喜欢上这部电影。”而在特辑中,我们也看到了久石让对影片角色的独特诠释,他用钢琴、小提琴、大提琴来表现影片中林月(林志玲饰)、星野守(福地祐介饰)、木场总一郎(池内博之饰)三位主角的心情,非常贴切每一个人物的性格特征以及心理活动,就连开始对音乐呈现有担心的制片人米子最后也完全释然,她直言:“根本不用担心,久石让先生会给你什么样的东西,因为他已经完全理解了。我期待未来的我们所有观众,可以跟我一起,分享这个电影的快乐,分享这个音乐带来的感动。”

  《甜心巧克力》由米子电影、茅迪影视、麒麟影业、无锡国家数字电影产业园、四川中蓝文化传播有限公司、金晟影视基金、杭州南广影视制作有限公司、云文(北京)影业投资有限责任公司、电影频道节目中心、苏州影像巨魔投资管理有限公司、日本K&Q株式会社出品,即将在11月8日全国浪漫上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131101/n389391218.shtml report 2559 《甜心巧克力》剧照:林志玲和福地祐介搜狐娱乐讯由林志玲、池内博之、福地祐介联袂主演的爱情电影《甜心巧克力》将于11月8日上映引,影片讲述了主演林志玲与两位男主角
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com