> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱情悠悠药草香》将开播 宣萱演霸气豪门太太

来源:搜狐娱乐
宣萱饰马馥芳
宣萱饰马馥芳


  搜狐娱乐讯 由上海辛迪加影视公司出品,知名导演蒋家骏执导的年代爱情大戏《爱情悠悠药草香》将于8月15日登陆安徽、江苏两大卫视黄金档,观众期待已久的民国爱情美剧终于要揭开它的面纱。女主角宣萱在剧中饰演的民国豪门正房太太马馥芳,有着掌管家事的权利的同时又被婆婆压榨着,而她与男主角韩栋之间的感情戏也成为该剧最值得期待的部分。据悉,宣萱所扮演的正室是个整天忙于清理姨太太们和丈夫感情的角色,只要是让她觉得碍眼的人,下一秒就必将遭遇不测。

  宣萱入行20多年的时间,出演过太多性格迥异的角色,然而此次在《爱情悠悠药草香》中,她却是首次尝试挑战反面角色。早在该剧开拍之际,宣萱出演“腹黑女”的消息不胫而走,看惯了这个TVB女王干练体贴的形象,很多粉丝都表示无法想象黑着一张脸的宣萱是什么样子的。提到这个豪宅后院内的心计女人,宣萱本人也表示:“这个角色让人又爱又恨。”有很多看过该剧片头和片尾MV的观众都知道,剧中的宣萱是一个动不动就扇人耳光,眼神中充满着警觉的女人,这是一个豪门太太的气场,也同样是豪宅大院的不幸。

  在《爱情悠悠药草香》中,韩栋饰演的白乾笙气度不凡,更是白家当之无愧的顶梁柱,男人气概不容置疑,这也引来了家中六位太太的芳心倾慕。而宣萱饰演的原配,虽然表面谦和贤良,内心却心怀嫉恨、心狠手辣,步步为营要除掉他人独占白乾笙。生性善良的白乾笙为了保障后宅的祥和安宁,与宣萱斗智斗勇,各自暗中行事,二人在剧中上演了一出中国版的《史密斯夫妇》。与戏中角色截然相反的是,宣萱本人更喜欢恶作剧,常常逗得片场笑声不断,韩栋也赞宣萱搞笑功力可见一斑。

  按照剧本的设定,宣萱的角色有着极重的自私心,仿佛全世界都要以她为中心,而生活中行事低调的宣萱对这个角色的诠释却有别于以往的豪门恶太太形象。比起剧中的角色,宣萱对自己的评价更殷实:“我从来不是一个进取的人,但如果什么都不努力就可以拥有,会令人变得不懂得珍惜,我只想珍惜现在拥有的拍戏与生活的点滴。”很多观众对宣萱的表现喜忧参半,喜的是即将看到这个演技派花旦的扎实表演功力,忧的是她在剧中到底多让人揪心:“千万不要最后走极端,让爱人变成陌路人啊!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130805/n383376573.shtml report 1608 宣萱饰马馥芳搜狐娱乐讯由上海辛迪加影视公司出品,知名导演蒋家骏执导的年代爱情大戏《爱情悠悠药草香》将于8月15日登陆安徽、江苏两大卫视黄金档,观众期待已久的民国

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com